Peter (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit außergewöhnlicher Atmophäre

Tolles Hotel mit außergewöhnlicher Atmosphäre. Man fühlt sich schon nach wenigen Stunden wie zuhause. Alle Bereiche sind sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert. Die Mitarbeiter sind alle äußerst zuvorkommend und einfach nur sehr nett. Wlan ist im gesamten Hotel frei. DANKE auch an den Chef, welcher uns vor der Heimreise Tips für die Umfahrung des Grenzstaus gegeben hat. 50 Minuten gespart :). Die 400 Kilometer anreise haben sich sehr gelohnt. Hoher Wiederholungsfaktor Wie schon im Bereich Gastronomie geschrieben, unbedingt die Wildgerichte probieren.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite und alles war tip-top. Zwei Flat-TV, gemütlich/rustikal eingerichtet und vor allem alles sehr, sehr sauber. Ein großer Balkon und das schöne Bad (getrenntes WC) rundete das Bild ab

• Wir hatten am Anreisetag gem. Buchung ein 4-Gänge-Menü zum Abendessen. Sowohl Fisch als auch Fleisch (Hauptgang) sind sehr zu empfehlen. Highlight aus meiner Sicht ist die A la carte - Karte. Wir nutzen diese einmal zum Mittagessen und einmal zum Abendessen. Tolle regionale Gerichte. Wild ist sehr zu empfehlen. Großes Lob an den Koch und die Einkäufer. Beim Frühstück war alles vorhanden was man sich wünscht. Spiegelei und Omelette wurden frisch zum Zuschauen zubereitet

• Ich habe selten so eine tolle Atmosphäre in einem Hotel erlebt. Dies fängt bei dem Personal an und endet bei den Gastgebern. Egal ob Zimmerservice, Barbedienstete, Restaurantmitarbeiter, Rezeption oder die Inhaberfamilien - alle Menschen im Hotel sind sehr zuvorkommend und freundlich. Der Chef kommt als Beispiel abends persönlich an jeden Tisch und begrüßt die Gäste incl. einem kleinen Plausch. Aber auch ansonsten sind die Inhaber den ganzen Tag über präsent und helfen, kümmern, tun

• Gut
  • Umgebung haben wir uns nicht angeschaut, da wir den ganzen Tag im Wellnessbereich oder im Beauty-Himmel waren :)

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten zwei Tage den Wellnessbereich. Kleiner Innen- und Außenpool, Sauna, Infrarot, Sole. Alles sehr gemütlich eingerichtet incl. dem tollen Ruheraum. Anwendungen haben wir auch genutzt und es gab auch hier überhaupt nichts zu bemängeln. Im Gegenteil: Im Vergleich zu anderen Hotels/Anbietern fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Auch preislich sind die Angebote sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness