Wir haben einen wunderbaren, erholsamen Urlaub im Hotel Eichingerbauer verbracht. Das Hotel hat eine herrliche Lage mit Blick auf die Berge, die man zum Beispiel vom top-gepflegten Wellnessbereich aus sehen kann. Unser Doppelzimmer war genau wie auf dem Foto auf der Hotelwebseite abgebildet, dazu geräumig und sehr sauber und hatte einen kleinen Balkon zur Bergseite hin. Die Verpflegung war top: Morgens ein frisches Frühstücksbuffet und jeden Abend ein 4-Gänge-Menü. Es hat immer geschmeckt und wir sind jeden Abend wirklich mehr als satt geworden. Besonders begeistert waren wir von den sehr freundlichen Gastgebern, die sich stets Zeit für unsere Frage genommen haben, prima Ausflugs-Tipps verraten haben und sich jeden Abend persönlich bei jedem Gast nach dessen Wohlbefinden erkundigt haben. Besser geht's nicht :-) Wir kommen gerne wieder und sagen: "Danke für die schöne Zeit!"
Genau wie auf dem Foto, das man auf der Hotelwebseite sieht. Sehr geräumig und sehr sauber. Top-Ausstattung, hat genau unseren Geschmack getroffen.
Gute Qualität, immer sehr lecker und reichlich ;-)
Sehr sehr freundlich. Jeden Abend hat sich der Hotelchef persönlich bei jedem Gast nach dessen Wohlbefinden erkundigt. Besser geht's nicht :-) Wir kommen gerne wieder.
Top, mit dem Auto ist man in 5 Minuten am wunderschönen Mondsee. Vom Hotel aus hat man einen herrlichen Blick auf die Berge und für Wanderfreunde gibt es viele Ausflugsziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Top-gepflegter Wellness-Bereich im Hotel, inkl. Außenpool. Angebot von Wellness- & Beauty-Anwendungen im Hotel. Tennisplätze beim Hotel und Golfplatz in der Nähe. Es gibt die Möglichkeit, E-Bikes im Hotel auszuleihen. 1 Mal pro Woche gibt's vom Hotel aus eine geführte Wanderung. Für Wanderfreunde gibt es sehr schöne Tourenziele in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |