Helene & Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
TOP Wohlfühlhotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatten die Silvesterwoche gebucht und waren begeistert. Wurden liebevoll begrüßt. Verwöhnt bei der Fackelwanderung durch die Eich, der romantischen Kutschfahrt durchs Mondseeland. Bei der Küchen Rallye genossen wir an verschiedenen Stationen in der Küche die kulinarischen Köstlichkeiten des Küchenteams. An Silvester begrüßten uns die Pranger Schützen mit einem traditionellen Neujahrs-Schießen, danach verkürzte ein deftiges Würtl- und süßes Kuchenbuffet die Zeit bis zum Silvester-Themenabend. Pünktlich um 19:00 h traf man sich im Marienschlössl im Charleston-Style gekleidet zum Begrüßungs-Aperitif. Gemeinsam ging es in den wunderschön geschmückten Speisesaal zum Abendessen mit Live-Dinnermusik. Im Anschluss tanzten wir durch die Silvesternacht. Pünktlich um 24:00 h begrüßten wir auf der romantisch beleuchteten und mit Schwedenfeuer erwärmten Terrasse das Jahr 2016. Am Neujahrstag konnten wir das Katerfrühstück von 8:00 bis 12:30 Uhr !!!-toll- einnehmen und lernten die Köstlichkeiten aus dem Mondseeland beim Bauernbuffet-Abend kennen. Mit dem Kerzerl-Abend am 02.01.2015 endete unser wunderschöne Urlaubswoche beim Eicheringerbauer. Vielen Dank Sabine & Norbert sowie dem gesamten Eichingerbauer-Team nicht nur für den wunderschön gestalten Start in das Jahr 2016 sondern auch für die tolle Woche.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out