Nadine (19-25)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Total schöner & erholsamer Urlaub, super Service

- das Hotel ist sehr groß und vor allem sauber - unser Zimmer war geräumig, gemütlich eingerichtet und ebenfalls sauber - das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker angerichtetet - hohe Flexibilität, z. B. wenn man mal kurzfristig doch im Hotel essen wollte - das Hotel ist stets zu empfehlen und wir werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren

• - unser Zimmer mit Whirlpool war sehr hell - Bett war sehr gemütlich - schönen ruhigen Ausblick

• - Essen war sowohl im Hotel, als auch in umliegenden Restaurants hervorragend

• - das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich - man wurde stets gut beraten, wenn man Tipps für einen Ausflug brauchte

• - das Hotel ist umgeben von Wiesen und Bergen, allerdings ist man trotzdem in kürzester Zeit z. B. am Mondsee, Wolfgangsee oder Salzburg

• Gut

• Wellness
    • Sport

- Wellnessbereich war sehr schön, allerdings nur mit Außenpool, der aber immer auf angenehme 34 °C beheizt war - vielfältige Saunalandschaft

Dauer:3-5 Tage im November 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness