Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühl-Urlaub

Wir waren im Septempber/Oktober 2018 10 Tage mit unserem 3 Monate altem Baby im Hotel und haben den hervorragenden Service genossen, selbst unausgesprochene Wünsche wurden uns erfüllt (vom Angebot das Essen warm zu halten bis hin zum Nachtisch auf das Zimmer mitnehmen als das Baby quengelte). Liebevoll familiäre Atmosphäre bei hohem Standard. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.

• Wir hatten die Landhaussuite, sehr zu empfehlen mit Kind, da sehr viel Platz. Gemütlich und modern eingerichtet mit viel Holz. Wohnbereich mit Kühlschrank, grossem Sofa, Schreibtisch, TV und Zugang zum Balkon. Sehr großes Badezimmer mit Badewanne und Dusche, separates WC. Geräumiges Schlafzimmer (auch mit TV), mit genügend Platz für ein Kinderbettchen. Begehbarer Kleiderschrank. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten Halbpension. Ein Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Abends ein 3-Gänge-Menue mit zwei Hauptspeisen zur Auswahl. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt.

• Das Pesonal war sehr freundlich und hilfsbereit uns immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Sehr zentrale Lage im Salzkammergut. Schönes Örtchen Mondsee mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen, Salzburg ca. 20 Autominuten entfernt, viele wunderschöne Ausflugsziele am Wolfgangsee, Traunsee, ...

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Michael