Marlene (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen und Genuss pur, Wiederholung garantiert

Wohlfühlen und Genuss pur - das sagt schon alles. Das Hotel hat durch die familiäre Atmosphäre und den tollen Service, den Standard und das Wohlfühl-Ambiente jedenfalls 6 Sonnen verdient, wenn nciht 7 Sonnen. Das persönliche Wohlfühlen der Gäste steht beim gesamten Team an erster Stelle. Man fühlt sich vom ersten Moment an Willkommen und wie zu Hause. Sauberkeit und Service 1a ! Zustand des Hotels 1a ! Qualität des Essens 1a ! Manko und Kritikpunkt ist die fehlende Minibar am Zimmer....(Anregung vielleicht ?)

• Mein Zimmer (eine Suite im Marienschlössl) war rustikal/modern eingerichtet. Neuwertig. Sehr schön, sehr komfortabel, sehr viel Platz und sehr gemütlich und heimelig. Das Bad einfach perfekt. Die Zimmer sind alle Nichtraucherzimmer - Danke, obwohl ich selbst rauche.....am Balkon steht ein Aschenbecher, der täglich geleert wird, der Balkon mit zwei Liegestühlen und einem kleinen Tisch, wirklich gemütlich in der Abendsonne...

• Die à la carte Auswahl ist sehr viefältig, gut durchdacht, von international bis landestypisch. Jeder findet etwas nach seinem Geschmack und auch Sonderwünsche bezüglich Zubereitung/Gewürze werden berücksichtigt. Ich würde wieder nur ÜF buchen und abends à la carte wählen, die Auswahl ist so größer, auch wenn es preislich dann vielleicht etwas mehr auf der Rechnung ist. Die Preise für die Gerichte und die Getränke sind absolut in Ordnung, auch für die Flaschenweine... Ich würde mir abends parallel zum à la carte Essen ein separates Salat-Buffet wünschen, das in mehreren Hotels dieses Standards geboten wird. Aber auch die von der Karte gewählten Salat-Kompositionen waren sehr gut.

• Das gesamte Team des Hotels ist absolut um das Wohl der Gäste bemüht, man fühlt sich aufgenommen und willkommen. Die familiäre Atmosphäre ist einzigartig, beginnend mit dem Empfang bis zur Verabschiedung.

• Gut
  • Wander- und Spazierwege sind leicht zu erreichen, Mondsee und andere Attraktionen sind ebenfalls nicht weit. Die Umgebung ab vom See und vom Rummel (in der Hochsaison) ist nur positiv.

• Wellness
    • Sport

Ich nutzte nur den Wellness- Ruhe- und Poolbereich. Der war einfach Top. Man konnte sich so richtig fallen und die Seele baumeln lassen, also Wohlfühlen pur. Der Außenpool ist sensationell. Sauberkeit natürlich an erster Stelle, wie sonst auch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2010