Familiär geführtes, wunderschönes Hotel in ruhiger Lage, tolles Ambiente, sehr geschmackvoll, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Absoluter Wohlfühlcharakter. In allen Bereichen sehr nette, freundliche Mitarbeiter 👍👏👌
Die Kamin Suite und ganz besonders die Wellness Suite lassen keine Wünsche offen. Sind seit Jahren Stammgäste und freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Kurzurlaub
Spitzenküche mit sehr hochwertigen Produkten. Es wird sehr viel Wert auf Regionalität gelegt. Das Frühstücksbuffet und die Abendmenüs sind immer ein Wahnsinn, sehr abwechslungsreich und Top Qualität.
Sehr sauber und gepflegt
Von Linz ca. 1 Std.
- Wellness
- Sport
Kleiner, feiner Wellnessbereich mit Außenpool
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns besonders, dass wir Sie als langjährigen Stammgast immer wieder aufs Neue begeistern können und unser Hotel für Sie zu einem Ort der Erholung und Entspannung geworden ist. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, die Zimmer, den Wellnessbereich und vor allem an unsere Küche erfüllt uns mit Stolz. Gastfreundschaft, Regionalität und Qualität sind uns sehr wichtig, und es ist fantastisch, dass Sie dies so zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus Mondsee! Maria – Reception, Familie Sperr-Lehrl und das Gute-Laune-Team vom Hotel Eichingerbauer