Sehr schönes Hotel mit modern eingerichteten, großzügigen Zimmern. Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche!
Leider kann man die Zimmer nicht abdunkeln, weshalb im Sommer bereits früh morgens die Sonne schon rein scheint. Temeraturmößig kein Problem, da es ein bestens einstellbare Klimaanlage gibt.
Frühstück und Abendessen eine Gaumenfreude.
Super freundliches und immer um sein Wohl bemühtes Personal. Man spürt, dass das Team eine große Familie ist!! Sehr netter Empfang von Seniorchefin.
Hotel liegt in sehr ruhiger Lage.
Neueste E-Bikes kostengünstig zu mieten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | AAMS |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere modernen und großzügigen Zimmer, das freundliche Personal und unsere ausgezeichnete Küche gefallen haben. Ihren Hinweis bezüglich der Verdunklung der Zimmer nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir dies verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Team sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Maria - Reception und das Gute-Laune-Team vom Eichingerbauer