Das Hotel liegt etwas abseits, wenige Kilometer von Mondsee entfernt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und schön gestaltet. Das Personal ist sehr nett, ebenso die Hoteliersfamilie. Unser Zimmer war genau richtig in der Größe und modern aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Auf Sonderwünsche wird, sofern machbar, gerne eingegangen. Das Hotel verfügt über einen kleinen aber feinen Wellnessbereich.
Das Zimmer hatte eine gute Größe. Dusche und Toilette waren getrennt. Die Ausstattung enthielt viele Holzelemente, war aber nicht so "pseudorustikal" wie man es sonst manchmal antrifft. Unser Zimmer hatte einen Balkon, mit Blick zum Pool, mit gemütlicher Sitzgruppe. Die Betten waren bequem und auch die restliche Ausstattung passte.
Das Frühstück war immer top, die Auswahl mehr als ausreichend. Am Abend konnte meist zwischen Fisch und Fleisch gewählt werden. Das Essen war immer sehr gut und liebevoll angerichtet. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten nie das Gefühl, dass sich die Mitarbeiter gestresst fühlen.
Sämtliche Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Positiv ist uns aufgefallen, dass die Hoteliersfamilie immer anwesend war und sich um die Gäste bemüht hat. Sofern notwendig halfen sie auch überall mit.
In der Umgebung gibt es unzählige Ausflugsmöglichkeiten, die wir auch ausgiebig genutzt haben. Allerdings sollte man schon per PKW anreisen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine große Tennisanlage. Der Wellnessbereich ist mit einer Sauna, einem Dampfbad und einer Infrarotsauna ausgestattet. Er ist nicht riesig, aber sehr gemütlich und vor allem auch blitzsauber. Für uns war es genau richtig. Nachdem wir den ganzen Tag unterwegs waren konnten wir uns in der Sauna und im Pool herrlich entspannen. Der Pool ist im kleineren Innenbereich mit einer Massagezone ausgestattet und verfügt im Außenbereich über eine schöne Liegewiese, Liegen waren ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |