Albert (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Zimmer war kein 4-Sterne-Standard

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

auf unserer "Terasse" waren zwei Dachfenster der darunterliegenden Küche; d.h. alle Küchengeräusche und - düfte hatten wir auf der Terasse bzw. im Zimmer. Außerdem war noch ein Kühlaggregat der Küche auf unserer Terasse aufgestellt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Albert

Sehr geehrter Herr Albert, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Um Ihre Bewertung auch für andere Interessierte hilfreich zu machen möchten wir einige wichtige Punkte ergänzen: •Die Reservierung erfolgte nicht direkt über unser Hotel, somit kann das Preis/Leistungsverhältnis nicht bewertet werden. •Gebucht war ein Standard DZ, welches wir kostenlos auf eines der neuen Kuschelzimmer upgegraded haben. •Als sich herausgestellt hat, dass diese Kategorie nicht Ihren Wünschen entspricht, habe ich Ihnen persönlich zwei weitere Alternativen angeboten, die Sie jedoch nicht genutzt haben. •Durch die bei uns übliche tägliche Konversation mit dem Chef, sowie der Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter, geben uns unsere Gäste die Gelegenheit, offene Wünsche zu deponieren und darauf reagieren zu können, auch diese Möglichkeit wurde leider nicht genutzt. Es ist seit über 30 Jahren unser wichtigstes Anliegen, alle unsere Gäste zufrieden zu stellen, und wir bedauern es sehr dass uns das in diesem Fall nicht gelungen ist bzw. nicht angenommen worden ist. Rückblickend sagen uns die zahlreichen Top-Bewertungen in diesem Forum, dass wir auf dem richtigen Weg sind und Ihr Eindruck zum Glück eine Ausnahme darstellt. Mit freundlichen Grüßen Sabine Sperr-Lehrl sowie das gesamte Eichingerbauer