Florian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • StadtSuper günstig, Sauber und Lage ist traumhaft!

Kleines Hotel, man läuft fast dran vorbei. Besonders auch weil in der gleichen Straße ein Hotel mit fast den gleichen Namen ist, das aber um einiges teurer ist :)

• Gut
  • Klein aber fein :) mehr gibts nicht zu sagen. ...doch sauber und etwas laut ;)

• Gut
  • Gegessen haben wir nicht im Hotel. Da für die Franzosen das Frühstück eh nicht so wichtig ist haben wir uns unterwegs bei einem tollen Bäcker frische Backwaren geholt. Mittags und Abends haben wir die umliegenden Restaurants besucht.

• Gut
  • Service haben wir kaum genutzt außer beim Check-inn&out. Alles alles prima geklappt.

• Lage ist mega ! in unmittelbarer Nähe ist ein S Bahn Bahnhof, tolle Kneipen und sehr gute Restaurants. EInen tollen Bäcker haben wir auch gefunden auf dem Weg zu Innenstadt. Alles keine typischen Touristenfallen sondern einheimische Geschäfte mit tollem Essen. Der Weg zum Eifelturm beträgt zu Fuß 15min, höchstens ! Eher weniger. Das Gebiet ist auch nicht gefährlich oder so, würde mich auch Nachts sicher fühlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote im Form von Sauna, Wellness hatte das Hotel glaube ich nicht. Aber wer braucht sowas schon wenn in 2 Kilometer Entfernung der Eifelturm steht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016