- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ca. 20 Gehminuten zum Ortszentrum am Hang und bietet deshalb vom Zimmer oder der Terrasse einen herrlichen Blick über die Bucht. Es gibt etwa 20 Zimmer in 2 Gebäuden, von denen die meisten einen winzigen Balkon und schöne Meeressicht haben. Die Zimmer sind wie meistens in türkischen Hotels ziemlich klein. Sie waren sehr sauber wie die ganze Anlage. TV und Kühlschrank gab es nicht, WLAN war im Zimmer verfügbar. Es gab einen Pool der täglich gereinigt wurde, den wir aber nicht benutzten. Das Frühstück wird auf der Terrasse unter einem Blätterdach eingenommen; es gibt ein reichhaltiges Buffet und jeden Tag wird noch eine Besonderheit gemacht. Es hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Die Besitzer sind ausgesprochen freundlich. Die Gäste sind größtenteils Engländer mittleren Alters, die Atmosphäre im EkinHan Hotel ist ruhig und friedlich. Ein Animationsprogramm oder Diskothek gibt es natürlich nicht und würde auch nur stören. Es gibt keinen Sandstrand in der Nähe und das Hotel ist eigentlich auch nicht geeignet um dort seine gesamten Urlaub zu verbringen. Es ist aber ideal um eine angenehme Unterkunft in Kalkan zu haben und von dort aus Ausflüge in die Umgebung zu machen. Die macht man am besten mit einem Mietwagen (unsere Wahl), man kann sich aber auch ein Dolmus nehmen. Wir können das Hotel sehr empfehlen für Individualurlauber, die eine entspannte, ruhige, gepflegte und auch internationale Atmosphäre suchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut