Das Hotel erinnert an eine kleine gemütlich Ferienanlage und befindet sich direkt an den Palmengärten. Es wirkt sehr familär durch die geringe Große. Vielleicht 15-20 Zimmer. Die Zimmer sind um einen großen Hof angeordnet, was es wie eine Bungalowanlage wirken läßt. Wir hatten das Hotel mit Halbpension. Des weiteren verfügt das Hotel noch über einen Pool, der von der Quelle gespeißt wird und deshalb nicht zu sauber, aber wie ich gehört habe trotzdem empfehlenswert ist. Soweit ich das mitbekommen haben war zu dem Zeitpunkt nur Europäer (ein paar Franzosen) anwesend. Keine Angaben
Die Zimmer waren zweckmäßig mit Klimaanlage ausgestattet und auch eine Flasche Insektensüray war für den Fall vorhanden. Sonst waren die Zimmer aber sehr sauber, aber dafür sehr hellhörig. Des Weiteren verfügten nur die 3 Bett-Zimmer (Zustellbett) und Einzelzimmer über ein eigenes Bad. Allerdings neigt das Bad leicht zur Überflutung da es kein Duschbecken gab. Alle anderen mußten die Gemeinschaftseinrichtungen nutzen, die allerdings auch in Odrnung waren. Die Betten waren nicht sehr breit und waren gemauert und dadurch sehr hart. Ich empfand es aber als angenehm.
Wie ich bereits gesagt habe war das Essen gut und auch die Auswahl war nicht schlecht. Allerdings wieder sehr europäisch angehaucht, aber viele mögen das ja. Zum Abwechslungsreichtum kann ich leider nichts sagen, da wir nur eine Nacht da waren. Die Getränkepreise von ich allerdings für Ägypten schon relativ teuer. (Stella 15 Pfund).
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, allerdings mußte man auch die ägyptischen Geflogenheiten bezüglich der Zeit kennen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bawiti, aber dafür direkt an den Palmengärten die auch zu einem ausgedehnten Spaziergang einladen. Mehr kann ich dazu leider nicht sagen, da wir durch den kurzen Aufenthalt keine Zeit für große Erkundungen hatten.
Keine Angaben
Verreist als: | Freunde |