Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Günstige Lage für S.F. aber nicht zu empfehlen

Die Lage des Motels ist für den Besuch von S.F. recht günstig; Die BART-Station ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Unter Berücksichtigung der gebotenen Zimmer-Qualität ist der Preis für einen Übernachtung aber viel zu hoch. Das Motel wirkt ziemlich heruntergekommen. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.

• Schlecht
  • Unser Zimmer (wir hatten für 3 Nächte Zimmer Nr. 121) war recht klein und sehr düster. Auch das Badezimmer mit Dusche waren eng und winzig. Das Zimmer hatte 1 Queensize-Bett, Kaffeekocher, TV und Kühlschrank. Der Teppichboden war recht versifft und der Sessel verdreckt und fleckig. WiFi ist kostenlos und funktioniert auch auf dem Zimmer. Es gab zwar 2 Nachttischlampen, allerdings im ganzen Zimmer nur eine einzige Steckdose (außer für den TV).

• Für das 'complimentary breakfast' gab es einen winzigen Raum mit 4 Stühlen.

• Das Personal war nett und hilfsbereit, die Zimmerreinigung erfolgte täglich.

• Wie gesagt, die BART-Station ist sehr nahe, die Umgebung des Motels läßt allerdings sehr zu wünschen übrig. In fußläufiger Entfernung gab es kein Lokal, das uns angesprochen hätte (überwiegend asiatische Schnellimbisse).

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Peter