Leni (19-25)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Stadt
Einfach, sauber und sehr zentral gelegen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das 1-Sterne-Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Ramblas erreicht man nach wenigen Minuten Fußweg. Auch den Strand erreicht bequem ohne Verkehrsmittel. Das Hotel ist sehr einfach gehalten und befindet sich in einer kleinen Gasse. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet: 1-4(?) Betten, Fernseher, Kühlschrank, Schrank, Schreibtisch, Telefon, Klimaanlage (!), Badezimmer mit WC/Badewanne. Wir hatten einen sehr schmalen Balkon (so schmal, dass noch nicht einmal ein Stuhl Platz hat), den wir jedoch nicht betreten haben (Sah seehhr instabil aus!). Wir waren zu dritt in einem Zimmer und hatten genung Platz, wobei diese von der Größe her stark variieren. Wir waren tagsüber unterwegs und haben das Hotl quasi nur zum Schlafen und Frühstücken genutzt. Das Frühstück war recht einfach, aber sehr sauber und für den Preis auf jeden Fall akzeptabel. Insgesamt war das Gebäude recht alt und der Fahrstuhl ist manchmal stecken geblieben, weshalb wir den niemals allein genutzt haben.Zum Hotel gehört keine Außenanlage o.ä., weshalb die Bewertung des Pools bzw. des Animationsprogramm wegfällt. Der Handtuchwechsel und die Zimmereinigung erfolgte täglich. Das Personal an der Rezeption konnte kein Deutsch und auch nicht immer Englisch, weshalb die Kommunikation manchmal etwas schwierig war. Das Haus ist etwas hellhörig, was aber nicht weiter schlimm war. Insgesamt betrachtet ist das Hotel eine einfache, preiswerte, aber dennoch empfehlenswerte Unterkunft für den kleinen Geldbeutel. Wir waren positiv überrascht und hatten aufgrund des 1-Stern-Status' weitaus Schlimmeres befürchtet. Meiner Meinung nach hat dieses Haus 2 Sterne verdient.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe