- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies ist ein sehr angenehmes Hotel am Eingang zum Nationalpark Sierras de Cazorla. Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer groß, mit Bad und separater Toilette. Die Aussicht über die scheinbar endlosen Olivenplantagen, an einer Seite begrenzt von den Bergen des Nationalparks vom Balkon des Zimmers - atemberaubend. Ein "Continentales Frühstückbuffet gibt es zwar nicht, doch die flotte individuelle Bedienung und das Angebot an frischem Toast, Croissants oder Madrilenas mit Butter Marmeladen, hausgemachtem Honig, Pate, Käse, Tomatenschaum, Kaffee und Säften macht diesen kleinen Mangel mehr als wett. Jeden Morgen erhielten wir für unsere Ausflüge an der Rezeption Insider Tipps mit kleinen handgezeichnetet Skizzen. Diese Wege waren durchweg toll und wären von uns sonst nicht entdeckt worden. Das Sprudelbad in der zimmereigenen Wanne nach einer langen Wanderung ist Entspannung pur. Zum Abendbrot steht ab 21:00 eine gute, landestypische Auswahl zur Verfügung. Wer schon ab 20:00 Uhr essen möchte kann das an der Rezeption absprechen, dann geht auch das. Für die abendliche Unterhaltung steht ein größerer Saal mit verschiedenen Sitzgruppen, spanischen TV, einem Kamin und einem Billardtisch bereit. An den Tischen wurden zum Wochenende spanische Kartenspiele in familierer Runde gespielt. Im Ort gibt es auch einen "Irisch PUB" -Octopus- , den wir aber nicht besucht haben, da uns die Atmosphäre im Hotel mehr zusagte. Nochmals Vielen Dank an die Mannschaft des Hotels El Curro
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut