Florian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel ein Urlaubs NO GO

Sehr schlecht

Mein Beileid für alle die hier Urlaub machen müssen!!! Der Pool ein Militärbecken, bei meiner Frau ist mit ihren 40kg (Naß) die völlig desolate Liege gebrochen. Ein Mann lag nackt auf der Terrasse, mich störte jetzt nicht (hat für Action gesorgt). Der Hotel-(junior)Chef ist eine Frechheit, vor dem Hotel gibt es vier Hotelparkplätze, ich habe höflich gefragt ob ich dort parken darf für 30min (die Hotelgarage war voll) der Rest Kurzparkzone. Nein auf keinen Fall, die Parkplätze sind für Gäste die einchecken (das geht aber nicht da sie abgesperrt sind) und kurz halten in der Straße die vielbefahren ist, ist nicht möglich. Naja sehr Gästeorientiert der Kerl. Das Frühstück, wer auf Militärkantinen aus den 70. steht der ist hier gut aufgehoben. Es gibt aber die Straße hoch eine sehr nette Bäckerei wo man gut frühstücken kann. Die Zimmer sind wie am Foto, man nehme Ikea-Möbel und den billigsten Fußboden, baut das irgendwie ein und nennt es dann Superior-Studie.

• Schlecht
  • Ikea-Stil vom Pfuscher eingebaut, Sauber sind sie auch sicher schon irgendwann gewesen. Aja die Küche, so hatte meine Oma auch neu bekommen, ich glaube das war 1964

• Sehr schlecht
  • Man kann eben Frühstücken, derjenige der dort trotz allem erwägt Urlaub zu machen, bitte kein Frühstück buchen!

• Sehr schlecht
  • Beim Frühstück ein nicht vorhandener Service