- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist direkt am Sandstrand. Die Anlage wirkt aufgrund der guten Aufteilung mit Bungalows nicht zu groß. Der Empfangsbereich ist schön . Alle geben sich sehr viel Mühe und haben sich sehr über ein Danke gefreut. Gleich gegenüber gibt es Geschäfte mit Souvenirs und nur ein paar Schritte weiter gibt es auch eine Discothek. Preise für Taxis sind sehr günstig. Ausflüge wurden sehr sehr viele angeboten. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es sprechen auch alle sehr gut deutsch. Unser Zimmer war immer sehr gepflegt und sauber und wir bekamen auch schöne Blumenmuster auf unser Bett. . Das Personal freut sich auch schon, wenn man DANKE sagt und nicht alles als selbstverständlich ansieht. Es bemühte sich jeder vom Personal sehr um die Gäste. Das Essen war sehr gut und man musste sich schon am Riemen reißen, um wieder aufhören zu können. Es war auch immer genug zu Essen und Trinken da. Es gab Suppe, Salate, diverse Haupt- und Nachspeisen. Am späteren Abend gab es auch nochmals Pizza. Auch zum Frühstück gab es eine riesige Auswahl. Frühstück, Mittag- sowie Abendessen gab es immer in Buffetform. Es gab auch die glaube ich fast nie etwas doppelt. Die Atmosphäre im Restaurant war immer sehr gut. Man fühlte sich sehr willkommen. Sport- und Freizeitangebote sind genügend vorhanden. Es gibt neben dem Swimmingpool auch noch ein Hallenbad. Weiters kann man Tennisplätze in Anspruch nehmen. In der Hotellobby gibt es auch einen Billiardtisch. Außerdem gibt es auch noch Hammam und Massage. Liegen, Auflagen und Schirme am Pool und Strand waren inklusive. Das Animateurteam ist toll. Die Größe unseres Zimmers war für 4. Personen angemessen und zweckmäßig eingerichtet. Das Zimmer sowie das Bad/WC waren immer sehr sauber. Es gibt auch eine Klimaanlage. TV funktionierte einwandfrei. Es war eine herrliche Aussicht. Es gab auch weder Lärm- noch Geruchsbelästigung im Zimmer. Uns hat es im El Fell sehr gut gefallen. Also ich kann nur jedem empfehlen im El Fell Urlaub zu machen - man wird es nicht bereuen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut