Melanie & Matthias (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und gut erhalten. Ich würde in Tunesien nicht wieder mit dem Handy telefonieren, sondern lieber in eine Telefonzelle gehen. Es ist dort einfach güstiger! Oder SMS schreiben, das geht auch noch.

• Mit unserem Zimmer waren wir vollkommen zufrieden! Es war sauber und die Lage war auch gut. Manchmal hatten wir zwar Besuch (Armeisen), aber das ist eben die Natur! Armeisen kann man ja auch in Deutschland haben...

• Das Essen hat sich häufig wiederholt, war aber trotzdem ziemlich lecker!! Es gab jeden Tag Fisch, Hähnchen oder Truthahn, Rindfleisch, Nudeln, Kartoffeln oder Pommes, viel frisches Gemüse und vor allem Pizza!

• War alles Bestens!! Die Handtücher muffelten ein wenig, aber wir hatten selbst genug Handtücher mit und waren somit nicht auf die Handtücher im Hotel angewiesen. Man hätte im Zimmer zwar nicht vom Boden essen können, aber ansonsten war es schon ziemlich sauber. Auch das Badezimmer!!

• Die Lage ist einfach top!!! Direkt am Strand gelegen und zum Shoppen in den Ort oder in den nächsten Ort (Nabeul) ist es auch nicht weit. Taxi fahren kann man dort für einen Appel und nen Ei.

Ich sag nur VOLLEYBALL!! War alles super! Der Strand war ein Traum, genauso wie das Wasser. Die Liegestühle und Matten gab es am Strand inklusive. Wenn einem die Unterhaltung/Animation an der Hotelanlage/Pool nicht gefallen hat, konnte man immer noch an den Strand ausweichen und hatte dort seine Ruhe. Manchmal hörte man die Musik von der Anlage her, aber das war auf jeden Fall zu verkraften. So laut war die nun auch wieder nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Melanie & Matthias