War ein wunderschöner Urlaub, für den günstigen Preis und für 3 Sterne außergewöhnlich gut. Der Pool wunderschön und sauber, der Strand tadellos, das Meer sauber. Sehr viele Grünanlagen. Gut, das Essen, da waren immer wieder die gleichen 3-4 Speisen zur Auswahl, aber seien wir mal ehrlich, auch Zuhause ist es ja auch nicht anders. Von 3 Sternen erwarte ich nichts anderes. Wir waren sehr zufrieden! Würde zu jeder Zeit weieder hinfahren. Vielleicht machen wir das auch. Es werden veranstaltungen angeboten, wie z.B. Kamelreiten, Piratenschiff usw. einwandfrei.
Die Zimmer waren für 3 Sterne einwandfrei. Sie wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Für arabische Verhältnisse echt gut. Ausgestatte mit Telefon und Fernsehgerät mit 2 deutschen Programmen. ZDF und RTL. Die Zimmer waren einfach, aber die Reinigungsdamen waren sehr bemüht. Jeden Tag frische Handtücher und Badetücher.
An jeder Ecke eine Bar. Sicher, es wurden die Getränke, mangels an Gläsern, in Pappbecher serviert, aber die Getränke haben uns trotzdem geschmeckt. Jeder spricht deutsch. Einwandfrei.
Von der Freundlichkeit her, tadellos, alle waren zuvorkommend und behilflich. Jeden Tag und jeden Abend Animationen für Kinder und Jugend. Leider nicht für ältere Menschen.
Die Lage war echt super. Ein paar Schritte zum Meer, die Umgebung wunderschön. Leider wurde vom Nachbarhotel zu laut Musik gespielt. Auch leider ist das Hotel 1 1/2 Stunden vom Flugplatz in Monastir entfernt. Der Strand wunderschön, das Meer sauber, der Strandabschnitt es Hotels sauber und bewacht, sodass es keine Strandverkäufer im Hotelabschnitt gibt.
Unterhaltung am Pool war uns fast zuviel. Für die Jugend gerade richtig. Wir aber suchten eher ein wenig Ruhe. Dauernd die Animationen, ob Wasserball im Pool oder Beach Volleyball am Strand, immer war etwas los.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Erich |