Das Hotel verfügt über eine weiträumige Anlage mit wunderschönem Garten. Der Pool ist ausreichend groß, ebenso der Liegebereich. Hier wären jedoch mehr Liegen angebracht. Aber eine Liegenauflage und Liegestühle konnte man sich immer organisieren. Sehr schönes, preisgünstiges Mittelklassehotel in ruhiger Lage. Wer nach Hause telefonieren möchte, kann dies von der Shoppingmeile aus tun. Dort gibt es mehrere Telefonzellen.
Wir hatten ein zweckmäßig eingerichtetes Zimmer im Hauptgebäude mit einer super Aussicht auf's Meer. Aber wer will seinen Urlaub schon auf dem Zimmer verbringen. Drei Sterne sind berechtigt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und wer jeden Tag ein neues Handtuch benötigt, bekommt es auch. Kleines Manko: die deutschsprachigen TV-Sender waren teilweise ohne Ton, trotz SAT-Anlage.
Wer in seinem Urlaub auf Eisbein, Sauerkraut und Schnitzel verzichten kann, wird hier immer satt (unser Familienoberhaupt hat schließlich 4 Kilo zugenommen). Für regelmäßige Abwechslung sorgen die Mottobuffets zum Abendessen. Die hausgemachte Pizza, welche man Mittags, Abends und als Mitternachtssnack angeboten bekommt, war super lecker und sehr beliebt. Getränke gab es, wie in jedem AI-Urlaub landestypisch.
Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die meißten Angestellten sprechen etwas Deutsch, gut Englisch und natürlich die tunesische Amtssprache Französisch. Wir mußten einmal die Hilfe eines Arztes in Anspruch nehmen. Dieser kam nach 30 Minuten direkt auf's Zimmer. Unserem Patienten ging es recht schnell besser, dank der verordneten Medizin, welche von der Rezeption besorgt wurde.
Wer Ruhe und Erholung ohne Großstadtfeeling sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt genau zwischen Hammamet und Nabeul. Direkt vor der Zufahrt befindet sich eine kleine Shoppingmeile und Restaurants. Der Transfer vom und zum Flughafen dauert je nach angefahrenen Hotels ca. 2 Stunden.
Das Sportangebot war vielfältig. Jeder der sich irgendwie betätigen wollte, konnte sich bei Wassergymnastik, Bogenschießen, Volleyball etc. austoben. Das Annimationsteam hat sich voll engagiert, die abendlichen Shows waren der allabendliche Höhepunkt. Die Hotelanlage wird liebevoll gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Melanie |