- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben jetzt seit 8 Jahren keinen Urlaub gehabt. Wir buchen El Fell. Es ist ok 3 Sterne. Weil einfach hat mit schmutzig wenig zu tun. Es war eine Zumutung.Das Essen 14 Tage das selbe nähmlich Gulasch. Die Tunesier sind einfach ein d..... Volk. Sie leben von Tourismus und sind unhöflich und frech. Der Ausflug mit den Piratenschiff war so weit in Ordnung, es waren nur zu viel Personen. (2 Busse also 90 Personen)
Das Zimmer war eine Katastrophe. Das Badezimmer war schmutzig und voller Schimmel.
Hygiene keine vorhanden. Wenn man ein Glück hatte hat man Gläser bekommen wenn nicht dann Pappbecher. Alles war so schmutzig und ekelig.
Welche Freundlichkeit??? Die sind einfach unfreundlich.Animation war keine vohanden. Wir haben extra ein Hotel gebucht mit Kinder Animation und wo war si? Robert der Animateur von den Kindern hat gesagt zu meinen Sohn mach ein Puzzle und laß mich in Ruhe TV sehen. Das wars.
Der Strand war ok. Die Verkäufer am Strand sind ja ur lästig. Aber bitte soll ja überall so sein.
Mein Mann hat sich selber eine Fußballmannschaft zusammen gestellt sonst wäre überhaupt nichts passiert. Dann haben wir gebettelt das wir doch ein bißchen Wassersportarten machen können. Wie z.B. Wasserball oder Aerobic.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Andrea |