- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer einen schönen Familienurlaub haben möchte, ist im EL FELL gut aufgehoben! Das Personal ist immer freundlich und mit ein wenig Trinkgeld an den richtigen Stellen wird man auch als Deutscher bevorzugt behandelt. Die Kinder haben den ganzen Tag etwas zu tun was aber freiwillig ist. Die Zimmer sollte man nur als Übernachtungs-Möglichkeit sehen, da sie etwas spärlich eingerichtet sind. Auch sollte man sich überlegen, die Kinder mit aufs Zimmer zu nehmen, da die Klimaanlage teilweise genau über dem dritten Bett angebracht ist. Die kalte Luft weht dann genau über die schlafende Person und sollte die Klimaanlage kaputt gehen, wie bei uns, werden die Betten nass! Ansonsten sind die Zimmer immer sauber und von den Zimmerfrauen immer schön hergerichtet. Die Aussenanlage ist sauber, der Strand kinderfreundlich und auch für Nichtschwimmer geeignet. Wenn man hier ein wenig Trinkgeld zahlt, werden hier die Strandliegen für einen reserviert. Man brauch also nicht Nachts aufzustehen. Zum Essen sei gesagt, wer nicht umbedingt Wiener Schnitzel haben will und mal was neues, unbekanntes probieren möchte, kann das im EL FELL tun. Das Essen ist einfach nur gut. Es gibt jeden Tag drei unterschiedliche Menüs und für die Kinder ist auch was dabei. Die Salat-Bar ist gut bestückt und die Desserts sind Kalorienbomben. Dazu kommen noch die Themenabende, die sich alle 2-3 Tage einstellen. Frühstück ist auch sehr gut. Die Marmeladen sind aus guten Gründen nicht ausgeschildert. Mich würde es nicht wundern, wenn ich in unserem Urlaub Kaktusmarmelade probiert habe, die ich in Deutschland nicht mal ansehen würde. Zum Mittagessen, auch sehr gut, sollte man sich früh genug einfinden, da man sonst kein Tischplatz bekommt. Das Rezeptions-Pesonal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und verfügen über gute Deutschkenntnisse. Man bekommt bei der Anreise einen alkoholfreien Cocktail serviert und man bemüht sich, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Man sollte nur immer freundlich bleiben. Alles in allem, ein Hotel, in dem ich gerne wieder meinen Urlaub verbringen werde!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut