Das Hotel ist zwar schon sehr alt wird jedoch sauber geführt und gehalten. Wir hatten AI gebucht und es gab ein Speisesaal im Innenbereich und ein Überdachten Speisepavillion mit Meerblick direkt am Pool, wo mann jedoch nur Mittags essen konnte. Es gibt zwei Bars im Innenbereich und eine Bar am Pool die von 10 - 18 geöffnet war. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Am Tag fand am Pool die Animation statt, auch für die Kinder gab es einen Kinderclub. Abends gab es Kinderdisco und danach ging es im Theater mit dem Animationsprogramm weiter. Am Pool waren Liegen und Sonnenschirme vorhanden die mann sich jedoch bei Zeiten sichern musste. Der Saubere und breite Strand ist mit wenigen schritten zu erreichen und auch dort sind kostenlose Liegen und Schirme vorhanden. Im Innenbereich ist noch ein Hallenbad und ein Fitnesstudio. Im Hotel befinden sich zwei kleine Läden in dem mann sich ein paar Andenken kaufen kann. Bis nach Hammame sind es ca.6 km die mann mit dem Taxi erreichen kann. Wir haben einen Kamelritt mitgemacht den kann ich nur jeden empfehlen. Auch der Kamelmarkt in Nabeul ist super, dort gibt es zwar keine Kamele mehr aber alles andere was mann sich so aus dem Urlaub mitbringen kann. Wir waren im Juli dort und es war sehr heiss. Ich kann dieses Hotel an jedem weiterempfehlen der nicht gerade alles genau unter die Lupe nimmt. Es ist schliesslich nur ein altes drei Sterne Hotel.
Die Zimmer waren nicht zu gross (2Erwachsene + 2 Kinder) und waren eigentlich sehr primitiv eingerichtet. Tv war vorhanden mit zwei Deutschen Kanälen. Die Fernbedinung für die Klimaanlage und den Fernseher gab es nur gegen eine Kaution von 20 €.Unser Zimmer hatte einen schönen Blick auf eine Palme nach hinten raus, daher hat mann den Lärm vom Pool nicht gehört.
So wie schon oben erwähnt gab es im Innenbereich zwei Bars und der Speiseraum.Die Speisen wurden immer bis zum schluss nachgefüllt. Leider gab es an den Bars sowie beim Essen schon mal etwas Warteschlangen aber das ist bestimmt überall so.Hochstühle für Kleinkinder waren im Hauptrestaurant vorhanden. Ab 22 Uhr wurde dann der Pizzaofen für den kleinen Hunger angeschmissen. Trotdem das wir AI gebucht hatten sollte mann den Kellnern und Tischabräumern mal ein Trinkgeld zukommen lassen dann funktioniert manches etwas schneller.
Das Personal war immer freundlich und bei Problemen mit der Klimaanlage wurde uns sofort ein Zimmerwechsel angeboten, da die reperatur nicht so schnell möglich war. Das meiste Personal spricht etwas Deutsch. Da wir erst um 23 Uhr ankamen hat es mit der Zimmerverteilung schnell und reibungslos funktioniert, auch der Pizzaofen wurde für uns nochmal angemacht.
Wie schon gesagt der saubere Strand liegt direkt hinterm Hotel. Vor dem Hotel gibt es ein paar kleine Läden. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel hat ca. 90 min gedauert.
Zum Sport kann ich nur sagen das am Strand ein Vollyballfeld war. Am Strand konnte mann gegen Gebühr Bananenboot , Jetski oder Wasserski fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Michael |