Heike (36-40)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Die Anlage des Hotels war sehr gut, zum Strand waren es nur 2 Minuten. Alle Anlagen waren sehr gepflegt. Bei allen Leistungen waren wir sehr zufrieden, nur due Wurstauswahl beim Früstücksbuffet war etwas eintönig. Der Transfer vom und zum Flughafen hat ohne Probleme geklappt. Den Kamelhof gleich schräg gegenüber besuchen, einige gute Shops auf der linken Straßenseite. Der Wochenmarkt in Nabeul ist sehr sehenswert sowie die Medina in Hamamet

• Zum Zimmer gab es nur einen Mangel, das Bad muß zwingend auf den neueren Stand gebracht werden. Ansonsten sauber, immer frische Handtücher, Klimaanlage und TV voll funktionsfähig

• Die Einrichtungen fanden wir sehr gut, die Auswahl gut. Nur beim Frühstück wäre etwas mehr Auswahl erfordedrlich

• Das Personal war sehr freundlich und hilsbereit. Die Kinderbetreúung fanden wir gut, obwohl wir keine Kinder mithatten

• Die direkte Umgebung war gut landestypisch. Nach Nabeul und Hamamet konnte man problemlos mit dem Taxi erledigen. Pro Fahrt bezahlte man 3.500 Dinar. Die Hotellage war direkt am Strand, sehr sauber und das Strandpersonal sehr höflich. Die Transferzeit zum Flughafen ca. 2 Stunden

Die Liegestühle am Strand war ausreichend, außerdem gab es noch genügend Matten zur Auswahl. Am Pool war es etwas schwieriger

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Heike