- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vielleicht ist El Fell für die 3 Sterne Standart. Meiner Meinung nach, hat das Hotel absteigendes Niveau. Die Zimmer sind sehr klein, wir hatten sogar Besuch von Roten Ameisen, auch einer Bitte an der Rezeption diese zu beseitigen wurde nicht nachgekommen. Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich, aber für 3 Sterne okay! Das Hotel bietet sehr wenig Animation für Jugendliche in meinem Alter. Es hat sich eher auf die Ältere Generation oder die Kinder spezialisiert. Wir hatten dauernde Lärmbelästigung vom Hotel nebenan. Die Türen schienen wie eingebrochen. Die Klima bekam man nur gegen Kaution. Der Höhepunkt war die Abreise, es kam ein Busfahrer der sich gar nicht auskannte. Über Hügel in der Straße wo Tempo 30 gilt, mit 80 drüberrasste, so dass in meinem Koffer eine kleine Wase einen Riss bekam. Am Besten nicht oft im Zimmer aufhalten. Der Strand ist zu empfehlen. Lieber ein anderes Hotel in Hammamet.
Sehr klein, Balkon war fast einsturzreif, außerdem hatten wir Besuch von kleinen Freunden (roten Ameisen)
Für 3 Sterne okay. Leider wenig Abwechslung.
Unterschiedlich. Als erstes wenn man ankommt wird man mit Angeboten über Camelcaravan bis Piratenschiff bombardiert, und schlägt man ein Angebot aus. So sind die Mitarbeiter beleidigt. Aufdringlichkeit wird nur bei "Neuankömmlingen" praktiziert. Leider wurde unser Problem mit den Ameisen, nicht beseitig, so dass wir zahlreiche Bisswunden davongetragen haben.
Die Lage ist ziemlich ok. Nah am Strand und in paar Minuten ist man für 3 Dinar im Zentrum. Außerdem gibt es zahlreiche Restaurants in der Nähe. Allerdings ist das keine Gegend für Partygäste. Da es dort keine Discos gibt. Zumindest keine die irgendjemand besuchen würde.
Der Pool ist ziemlich klein. Die Unterhaltung für Jugendliche fast Null. Sport: Volleyball, Wassergymnastik, Tischtennisturniere.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Justine |