Iris (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Schimmel, Ungeziefer, kein Service

Das Hotel war groß mit dementsprechend vielen Leuten. Teilweise gab es daher zu wenig Liegen, aber das waren eher die Ausnahmen. Der Pool ist groß und sauber. Das Schwimmbad ist klein und man wird die ganze Zeit von den Leuten die im Wellnessbereich arbeiten angeguckt und angequatscht! (Um das Jacuzzi anzukriegen kann man sich dann, mit dem Bademeister der kein Wort Deutsch versteht, auf Zeichensprache 10 Minuten unterhalten! Das Hotel selber macht von außen einen sehr ordentlichen Eindruck. Die Gäste sind überwiegend Deutsch, einige Franzosen findet man da aber auch. Also, ich kann mit ruhigem Gewissen das Primasol in Bulgarien (Goldstrand) weiterempfehlen! Das soll das beste von den Primasol Hotels sein, und ich fand es auch echt KLASSE!! :)

• Schlecht
  • Oh, mein Zimmer,... dazu gibt es nur ein Wort *schleck*! Neben meinem Bett krochen immer so kleiner Käfer! :( aber das schönste war ja, das der Tisch anfing zu SCHIMMELN!!!! Aber nicht nur so ein bischen! Nachdem ich mich beschwert hatte, kam die aussage ich muss die Putzfrau suchen gehen! Ich?! Das Bad sollte DRINGEND mal renoviert werden! Die Kacheln sind Teilweise übereinander, ich weiß nicht, was dahinter ist!!! Also Sauberkein im Zimmer gab es generell nicht! Vorallem nicht im Bad! Im Spiegel konnte man sich selber kaum vor Dreck erkennen. Die Handtücher wurden allerdings fast jeden Tag gewechselt! :)

• Sehr schlecht
  • Lebensmittelvergiftung lässt grüßen kann ich nur sagen! Das Eis haben sie teilweise schmelzen lassen, und dann wieder eingefroren, die Brötchen waren manchmal Stein hart und vom vor oder vor vor Tag! Nichts war abgedeckt, überall tanzten und paarten sich die Fliegen! Die Auswahl wurde von Tag zu Tag weniger! (aus 6 Cornflakessorten wurde 1, aus 3 Marmeladensorten wurde 1). Die Coctails waren wiederlich süß und haben ein bischen nach Kloreiniger geschmeckt. Die Kindersitze durfte man jedesmal selber reinigen, egal ob man die 1. war die den Sitz den Tag benutzt hat! Das Essen war total fettig und es gab jeden Tag so ziemlich das gleiche! Die Leute konnten ewig lange bei der Pizza schlange stehen, weil keiner mehr den anderen Fraß runter kriegte!

• Schlecht
  • Ja, der Service... das scheint für die Angestellten in dem Hotel ein Fremdwort zu sein!!! In den Zimmern steht jeweils 1 Fernsehr, mit dem man die Programme ZDF, ARD, Viva und RTL empfangen sollte. Ja, die Sender die mich nicht interessieren also ZDF und ARD waren da. RTL hatte keine Ton und viva war garnicht da. Als ich zur Rezeption gegangen bin um nachzufragen, sagte die Frau mir, das sie sich drum kümmert. Nach einigen Tagen bin ich nochmal hin um nachzufragen, nachdem die Dame dann die Augen verdreht hat (!!!) meinte sie sie kümmere sich darum. Nach 4x nachfragen und 10 Tagen warten, konnte man dann auch (o wunder) RTL hören! Die Animateure waren sehr engagiert. Manchmal auch zu stark! Sie wollten einen zu irgendwelchen Sachen überreden und ließen nicht locker. Die Putzfrauen sprachen KEIN DEUTSCH. Die Animateure teilweise ein Bischen, teilweise ein bischen mehr. Übrigends sind die Kellner an den Bars sehr aufdringlich! Ich war mit einer Freundin im Urlaub, ein Kellner hat uns beide gleichzeitig angebaggert!!! Da ich noch meine kleine Schwester die 2 Jahre ist dabei hatte, hab ich mal einen Blick in die Kinderbetreuung geworfen, die Kinder guckten Fernsehen, während sich die Animateure am anderen Ende des Raumes unterhilten! TOLLE KINDERBETREUUNG!!!

• Das Hotel liegt ziemlich direkt am Strand! Wenn man aus dem Hotel raus geht, kommt man gleich an eine große Straße mit einigen kleineren Läden. (Kleiner Tipp: Der Laden direkt gegenüber vom Hotel hat Festpreise und ist relativ günstig.) Die Bahn- und Busstation ist ca. 1 Km weit weg. Mit der Bahn würde ich nicht fahren, die kommt etwa jede Stunde und ist relativ unzuverlässig! Der Bus kommt hingegen alle 10 Minuten, ist aber meist ziemlich voll. (Nicht wenn Kamelmarkt in Nabeul ist mit dem Bus fahren! Zu voll!!!!!)

Animation gab es sehr viel! Das war echt das beste am Hotel! Von Bogen schießen über Volleyball über Wassergymnastik war alles vertreten! :) Jeden Abend gab es ein Showprogramm. Es war zwar unprofessionell aber trotzdem ganz lustig! Der Kinderspielplatz war mehr Lebensgefährlich als Unterhaltsam. Um ein Trettboot zu bekommen, kann man erstmal den Bademeister suchen, der den ganzen Tag schläft! (übrigends: die rote Flagge ist immer oben, das hat keine Bedeutung!!!)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006