Ich hatte vor 2 Jahren in diesem Hotel meinen ersten Tunesienurlaub verbracht und war damals genauso begeistert wie ich es heuer war. Das Personal hat mich nach 2 Jahren wiedererkannt (wo passiert das heute schon in einem Massentourismushotel).Animation IST vorhanden man muss eigentlich nur schauen. Die Kinderanimation hat heuer etwas nachgelassen weil die angestammte Animateurin in Karenz ist. Heuer waren die Ausflüge stark überteuert. Man muss ja nicht davon gebrauch machen es wird ja niemand dazu gezwungen. Auch das Geldumwechseln funktioniert noch nicht wirklich richtig. Man kann auch ohne weiteres als alleinreisende Frau in diese Anlage fahren. Zu meinem Zeitpunkt waren viele alleinreisende Damen anwesend. Handyerreichbarkeit ist ebenfalls gegeben.(TUNTEL)
Kabelfernsehen ist von der Satanlage sehr abhängig aber es gibt deutschsprachige Sender die eingestellt sind. Aber da diese Anlage sehr von Franzosen frequentiert sind, gibt es halt viele franz. Sender. Klimaanlage ist etwas laut aber in Wien ists ja auch nicht gerade leise. Das Zimmer ist für 2 Personen ausreichend ausgestattet.
Als wir dort Urlaub verbrachten wurde gerade die Tagesbar umgebaut was auch keine Schwierigkeiten machte, da wir uns sämtliche Getränke aus der Hotelbar holen konnten. Und wir sowieso Antialkoholiker sind. Das Essen ist halt landesüblich (habe den Urlaub 2002 ebenfalls in Tunesien in ein 5 Sterne Hotel verbracht) und dort gab es auch nichts anderes als in diesem Club.
Wie bekamen täglich frische Hand-und Badetücher das Zimmer wurdet tgl. geputzt im grossen und ganzen habe ich es persönlich als sauber empfunden will ja schliesslich nur dort Urlaub verbringen und nicht für immer dort wohnen. Auch die Betten wurden jede Woche 1x frisch bezogen!!!
Die Hauptstadt ist sehr rasch und unkompliziert zu ereichen. Infrastruktur ist auch toll. Vorallem das neuerbaute " Kinderparadies" ganz in der Nähe vom Club EL FELL wo man/frau und vorallem Kinder zu einem vernünftigen Tagespreis sich wirklich vergnügen können.
Pool wwird tgl. sehr zeitig in der Früh gesäubert (bin frühaufsteherin auch im Urlaub) zum Meer sind es vielleicht 2-3 Minuten zum Strand der auch sehr sauber und gepflegt ist. Strandgymnastik wurde ebenfalls tgl. angeboten sowie Wassergymnastik und Beatch Volleyball.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |