Heribert (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Eine erneute Buchung bietet sich an

Es handelt sich um ein Stadthotel mit sehr großzügigen Appartements. Man ist in wenigen Minuten an der Bushaltestelle und in er Innenstadt. Wir wurden sehr freundlich empfangen.

• Das Appartement war sehr großzügig. Die Küchenzeile mit Microwelle, 4 Kochstellenherd und Kühlschrank mit Gefrierfach. Die Betten waren sehr gut, großzügiges Badezimmer mit viel Platz

• Das Frühstücksangebot war sehr gut und abwechslungsreich, zT mit landestypischen Produkten. Meistens wurde es täglich ergänzt durch frischgepresste Säfte oder kleine landestypische Backwaren.

• Das Personal war sehr freundlich, zugewandt und sehr hilfsbereit.

• Als Standort für einen Wanderurlaub sehr gut geeignet. Kurze Entfernung mit ÖPNV oder Mietwagen zum Flughafen-

• Gut

Als typische Stadthotel waren diese Angebote nicht vorhanden.

Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Heribert

Lieber Heribert, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um das Hotel el Galeón zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir legen größten Wert auf das Feedback unserer Gäste und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub im unseren Hotel rundum gefallen hat. Gern sind wir auch in Zukunft für Sie da und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder auf Santa Cruz de la Palma begrüßen zu können. Sonnige Grüße aus Hotel el Galeón Ihr Hotel Team