- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlässlich einer zweitägigen Wanderung in der Sierra Nevada habe ich mit meiner erwachsenen Tochter im El Guerra übernachtet. Die Gegend wird wohl eher als Schigebiet genutzt, dementsprechend leer war das Hotel. Außer uns waren noch drei Motorradfahrer und eine Gruppe Fotografen anwesend. Das Personal spricht zwar kaum Deutsch, ist aber sehr bemüht und nett. Gebucht hatte ich das Hotel unter anderem wegen der tollen Aussicht in die umliegende Berglandschaft und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten von unserem Zimmer und auch vom Tisch im Restaurant einen tollen Ausblick - einfach genial (man muss wohl aufpassen, dass man kein Zimmer nach vorne auf die Straße bekommt. Das Zimmer war eher klein, zudem stand noch ein Stockbett darin. Für einen längeren Aufenthalt ist es wohl eher nicht geeignet, aber für eine Nacht war es tadellos. Das Bad ist voll ausgestattet mit allem was man braucht und die Handtücher waren groß und flauschig. Es war soweit alles sauber - wir haben uns wohl gefühlt. Das Abendessen von der Karte hat uns nicht so besonders geschmeckt, aber das Frühstück war für 2 Sterne mehr als gut; Orangensaft, Kaffee, Tee, Marmeladen, Dosenobst, Joghurt, Cerealien, Spiegeleier, gebratenen Speck, Wurst, Käse,.... Sollte ich wieder mal in die Gegend kommen werde ich gern dort übernachten. Abendessen würde ich allerdings vorher im Ort Güejar-Sierra. Dort haben wir auch einen guten Kaffee bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut