- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel glich einem Sanatorium der 70er Jahre. "All Inclusive" (seit April 2010 im Angebot des Hotels) fand nicht statt. Diskussionen mit den Kellnern um ein Glas Wein (Plastikbecher), ab 21:00Uhr gab es den auch oft gar nicht mehr ! Dieses Hotel ist unfähig "Al Inclusive" durchzuführen ! Am Pool wurde man um 16:00 Uhr von der Liege gewiesen weil der zuständige Angestellte Feierabend machen wollte ! Ein Bierchen um 15:30Uhr ? Hab´ich nicht. Zu wenig Gäste, versuchen Sie es doch ´mal im Nachbarhotel !!!!!!!!! Bettwäsche und Handtücher sahen immer wie schon gebraucht aus und der Teppichboden wurde mit dem Besen bearbeitet - Staubsauger kaputt !!!! Ein wenig Hintergrundmusik im Speiseraum ? Tut mir leid: Anlage kaputt ! Gäste haben dann selbst für ein bischen Musik gesorgt! Ab 15:30Uhr war das Tor zum Strand abgeschlossen wegen unbefugtem Betreten! Wer dieses Hotel freiwillig betritt muß sich seine Getränke selbst mitbringen und frische Brötchen gab es nur gegen Tip vom Personal - die Frühstückseier holte man auch am besten gleich im Nachbarhotel! Wir sind nicht verwöhnt und zimperlich und haben noch NIE negativ bewertet - aber diese Hotel hat´s verdienst. Übrigends waren nur ca. 40 Gäste hier, während die Nachbarhotels aus den Fugen platzten - jetzt weiss ich warum !!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht