Das Hotel El Hayat Sharm ist ein 5 Sterne Hotel. Es ist ziemlich neu und ist aufwändig gebaut. Es sieht aus wie ein ägyptischer Tempel. Die Gäste sind vornehmlich zu 95 % Russen / Ukrainier / Weissrussen. Gute der einzige Tip den ich geben kann: Hände weg von ALL-INCLUSIV-Essen im Hotel. Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Die Zimmer waren luxuriös eingerichtet. Die Duschen waren ok. Ich fand die Zimmer super, aber ich bin ja nicht den Ferien um im Hotelzimmer zu Sitzen.
So jetzt komme ich zu meinen EINZIGEN Minuspunkt an diesem Hotel. Ich habe 4 Tage SUPER geschlemmt (BUFFET) , aber am 4. Tag bekam ich Durchfall: (. Zuerst habe ich gedacht es wäre was anderes, aber es war wirklich das ALL-INCLUSIVE Essen: Das gleiche Essen steht meist 8 Stunden rum: d.h. der gleiche Salat könnte am Abend wiederkommen. Ich hatte etwas 1 Woche Durchfall und erst als ich zurück kam besserte sich die Lage.
Das Personal ist super freundlich. Jedes Mal als ich aus dem Zimmer gekommen bin: Hello who are you? What you do today etc. Immer hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Das Hotel befindet sich etwas 25 min vom Flughafen von Sharm el Sheik. Es liegt an einer Reihe von anderen Hotel Resorts. Um das Hotel gibt es nichts zu sehen, ausser ein paar Mini-Market, Mc Donalds etc. Eigentlich bucht man IM Hotel Ausflugsmöglichkeiten und wird dann abgeholt. (Bsp. Tauchen / Quad-bike / Ausflug nach Kairo). Sollte man nichts buchen, so kann man den ganzen Tag im Hotelpool relaxen oder den Strand aufsuchen. Ansonsten gibt es nicht viel zu machen.
Das Hotel besass: 2 Swimming-Pools. 1 Pool-Bar, Liegestühle, Schirme, Duschen etc. Ein Fitness-Studio gab es nicht. 2 Min gab es ein Minimarkt. Alles in allem war es ok
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Joe |