Karsten (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 3-5 Tage • Strand
4 Sterne Plus ist leider nicht so

Das Puplikum ist sehr schlecht , die Soziale Schicht ist mehr wie dürftig.Sport und Freizeitmöglichkeiten sind nicht gegeben.Fernseher ist klein und ohne Fernbedienung.Strom fällt regelmäßig aus.Die Mini Bar ist nicht gefüllt.Handtücher giebt es auf Anfrage .Strandtücher gibt es nicht. Wir Empfehlen dieses Hotel leider niemanden außer man bekomt einen Geschenkgutschein den man dann weiterreichen kann .Feundlichkeit, Essen, Qualitätsmanagment, sowie Fremdsprachen sind ein Mangel der in einem Hotel als Grundsatz gelten sollte. Keines von diesen konnten wir feststellen.

• Eine Seesicht der Zimmer ist nicht möglich man schaut nur auf Beton und in Nachbars Zimmer.Die Zimmer ansich sind sauber und sehr schlicht eingerichtet. Die Kleiderschrankgröße lässt eine Urlaub als Singel für eine Woche zu .

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist ist zwar schön dekoriert aber sehr Langweilig und immerzu das gleiche. Es gibt zur Auswahl auch eine Sorte Käse und wenn man Glück hat auch eine Sorte an Wurst . Gut das es dort ein Einkaufsshop gibt wo man Marmelade einkaufen kann.Brot bekommt man nur bis 8 uhr 30 . Nach Anfrage teilte man uns mit, das ist aber scheiße wenn nicht mehr da ist.Der Tisch wird einmal eingedeckt um 8 danach nicht wieder. Mann muss sich die Sachen selber besorgen.Die Küche können wir mit keiner Küche vergleichen,da soetwas bisher uns unbekannt ist.

• Sehr schlecht
  • Fremsprachenkenntnisse sind beim Personal nicht vorhanden.Es heißt immer weiß nicht.Die Sauberkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig.Die Herdplatten in ´restaurant sind gebrochen sodass die Elektrodrähte herauschauen.Die Rauchmelder sind mit Alu Folie abgedeckt worden. ( Evtl. Fehlfunktion ?? )

• Sehr schlecht
  • Strand liegt ca. 1000 meter entfernt und ist über eine Hauptstraße zu erreichen. Der Weg stellt sich durch unangenehme Gerüche als Schwierig da .Der Gehweg ist nicht zu benutzen.

• Sehr schlecht

Der Pool ist für ein Hotel mit einer Zimmerbelegung von 500 Personen auf eine Personenzahl von 10 Personen ausgerichtet. Kinder ist es garnicht möglich diesen zu benutzen.Der Pool liegt mitten im Hotel in der ersten Etage umringt von Betonstahl der Zimmer. Vergeblich suchte man hier eine Palme oder etwas Grün.Bewirtung gibt es garnicht weil wahrscheinlich das Personal nicht damit rechnet das sich hier einer hinlegt.Ein Stern ist denke ich zuviel.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2003
    Vorname:Karsten