Ich habe dieses Hotel ausgewählt, um mich in meinem Urlaub zu erholen. Der erste Eindruck ist nicht schlecht gewesen. Der Check-In verlief reibungslos und zügig. Dennoch ist dieses Hotel als Erholung NICHT geeignet.
Das Zimmer hat überhaupt keinen Flur. Man schließt die Tür auf und ist direkt im Hotelzimmer. Es ist eher klein und sehr, sehr abgenutzt. Auf dem Kühlschrank befanden sich Reste von ausgedrückten Zigaretten und Brandflecken. Der Schlauch an der Dusche war kaputt und verlor am Übergang zum Duschkopf wasser. Die Armaturen waren rostig. Geschlafen habe ich sehr schlecht! Die Abendunterhaltung ging die ganze Nacht. Die Bässe der Musik waren nicht auszuhalten.
Das Essen war lecker, die Preise für Getränke günstig. Ich hatte Halbpension gebucht. Die Auswahl hätte ein wenig größer und abwechslungsreicher sein können, dennoch im Großen und Ganzen in Ordnung.
Ich musste dringend mit meiner Bank wegen meiner Kreditkarte sprechen. Der Receptionist wählte nach meiner Bitte die Nummer in Deutschland, legte dann aber wieder auf und sagte mir, die Nummer wäre nicht richtig, es ginge eine Bandansage an das Telefon. Ich habe ihm versucht zu erklären, dass das normal ist. Das ist die Warteschleife, er verweigerte mir aber einen weiteren Versuch. Ich habe ihm auch angeboten, für die Verbindungsgebühren zu bezahlen, dennoch erfolglos.
Der Flughafen Monastir ist in ca. 45 Minuten zu erreichen. Der Reiseanbieter bietet eine große Auswahl an günstigen Touren an. In der Nähe ist aber z.B. auch der Friguia Tierpark, der sehr schön ist. Ebenfalls in der Nähe ist der Hafen von Port el Kantaoui.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |