Ein super schönes Hotel mit einem wundervollem Flair. Mit Liebe zum Detail bleibt das Hotel seinem Charakter treu. Das Hotel besitzt neben seinen Zimmern auch noch Bungalows, die nahe dem Strand liegen. Das Hotel bietet über mehrere Gänge an den Pool/Strand zu gelangen, sodass man keine langen Unwege laufen muss, sehr bedacht😁.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Super geräumiges Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, aber ich liebs. Keinerlei Beanstandung dem gegenüber. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und gepflegt hinterlassen 😇 der Safe ist im Schrank eingebaut und lässt sich mit einem separatem Schlüssel öffnen ( den bekommt man am Ankunftstag mit ausgehändigt)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Anderes Land, anderes essen, ausprobieren oder stornieren. Wer hier was zu meckern hat, ist fehl am Platz. Für meine Beurteilung, alles was das Herz begehrt. Wir haben es uns gut gehen lassen. Es ist immer für essen gesorgt. Überall zu bestimmten Zeiten gibt es was für den Kleinen Hunger.
Bester Service
- Animation
Top Service! Egal an welcher Bar oder Restaurant. Trotz des stress, alle sehr zuvorkommend und noch ein lächeln auf den Lippen. Es wird fürs Wohl gesorgt und selbst wenn mal was leer geht wird schnell dafür gesorgt, dass Nachschub kommt.😊
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Süße kleine Lädchen können vor der Tür besucht werden. Eine Apotheke und ein kleiner Supermarkt sind ebenfalls vorhanden. Also im Notfall trotz all in fehlt es an nichts.
Umwerfend viele Freizeitangebote, die man nutzen kann, oder auch nicht. Ich denke für jeden ob jung oder alt, ist etwas dabei. Nicht zu vergessen, der Miniclub der tägl. Eine wundervolle Arbeit leistet um auch die kleinsten Gäste zu bespaßen. Mein Sohn (4) hatte trotz der sprachlichen Unterschiede schnell das Vertrauen zu den lieben Mädels gehabt, sodass auch ich einfach mal am Pool relaxen konnte und bei Fragen oder Anmerkungen kam immer einer der Animateure mit. Für Spaß wird also im vollem Zuge gesorgt. Somit kommen auch die kleinsten Gäste auf ihre Kosten. 🥰
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut