- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer immer dieses Hotel gut bewertet hat, kann noch nie einen anderen Urlaub zum Vergleich gemacht haben. Eines meiner persönlichen wichtigsten Kriterien für einen guten Urlaub: Die Verpflegung. Gutes Essen macht schon die Hälfte aus. In diesem Hotel gab es tagtäglich das schlechteste, das ich mir notgedrungen jemals hineindrücken musste. Die Vielfalt der auf dem Buffet angebotenen Speisen war nur scheinbar gegeben, denn alles schmeckte gleich, egal was es war. Fleisch war grundsätzlich gekocht und schwamm immer in der gleichen geschmacksarmen aber dafür umso fettigeren Sauce. So schmeckte ein Hähnchenschenkel dann auch schonmal ganz exakt genauso wie eine Rinderleber. Auch in Salatdressings suchte man vergeblich nach Geschmack, wer richtig Lust auf einen Abenteuer-Urlaub verspürt, sollte dieses Hotel buchen und versuchen, auch nur einen einzigen Kaffee zu überleben. Wirklich das allerletzte. Vorher in Katalogen angepriesene Außengastronomie mit gegrilltem Fleisch etc. war einfach geschlossen, denn in Italien war keine Saison mehr und Nichtitaliener sind nur Touristen zweiter Klasse. Dies wurde einem vom nicht sonderlich serviceorientierten Personal auch gern mal direkt ins Gesicht gesagt. Unter "sich um die Gäste kümmern" verstanden Barmänner, Animateure und sonstiges Personal eher, sämtliche Frauen unter den Gästen auf penetranteste und unverschämte Art anzumachen. Da störte auch die Gegenwart der zugehörigen Ehemänner nicht weiter. Die Zimmer sind am untersten Rand des akzeptablen für einen Badeurlaub, bei dem man dort ja allenfalls die Nacht verbringt. Die Badezimmer waren total verkommen, wodurch sie auch sehr schmutzig wirkten. Die Größe unseres Zimmers reichte exakt für die beiden Betten und das Zustellbett für unsere Tochter sowie für einen etwa 30 cm. breiten Restdurchgang zum Balkon aus. Der Luftauslass der Kilimaanlage war direkt über dem Bett, was ein in Betrieb Belassen der Klimaanlage in der Nacht unmöglich machte. So musste die Balkontür offen bleiben, durch die dann gelegentlich der köstliche Duft verbrannten Mülls aus der unmittelbaren Nähe eindrang um unsere Nasen zu verwöhnen. Weiteres Highlight der Urlaubsärgernisse waren die dauernd defekten Spielgeräte im Innenbereich. Sehr zur Freude unserer Tochter, für die ansonsten im Hotel auch rein gar nichts geboten wurde. Der im Katalog angepriesene Miniclub fand nicht statt, es gab lediglich an ein paar wenigen Abenden eine sogenannte Minidisco, wobei die Kinder gnädigerweise jedes Mal zu den gleichen Liedern herumhüpfen durfen. Abschließend: Der Innenbereich vor der Rezeption müsste in Deutschland als Raucherclub deklariert werden. Husten war all inclusive. Ansonsten wurde dieser Begriff vom Hotel völlig zuunrecht verwendet. Zahlreiche Standard-Drinks beispielsweise gab es nur zu 2 bestimmten Stunden des Tages (u. a. Mittags), was man sonst bekam war verdünnte Plörre unterster Qualitätskategorie, für die man dann auch noch die Unfreundlichkeit des Personals über sich ergehen lassen musste. Der Fairnis halber sei gesagt: Der Strand war super. Weißer, feiner Sand, klares Wasser, zahlreiche Liegen und Sonnenschirme. 1a. Das war aber auch wirklich das einzige Gute an diesem Hotel. Nur wer sein Geld unbedingt aus dem Fenster schmeißen muss, weil er es nicht direkt verbrennen darf, sollte in diesem Hotel Urlaub machen. Das allerletzte. Nie wieder.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut