Hotel ist sehr schon, familienfreundlich.Zimmern sind gros und sauber. Wir sind aus Tschechische Republik. Wir waren sechste mal in Tunisia und diese Hotel ist der beste. Wir danken dem ganzem Animations Team (super Unterhaltung)!
Alles super - Zimmer war grosse, sauber, neue,mit Klimaanlage, TV, Balkon, Telefon Badezimmer - gross, sauber, mit grosse Spiegel Wechsel von Bettwäsche und Handtücher - jedes Tag
Wir haben All inkluziv gehabt. 2 Restaurants, 2 Bars - gross und sauber, keine Warteschlange Qualität und Quantität der Speisen & Getränke- eine große Auswahl von Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, am Buffet und am Tish - alles in Ordnung Küchenstil - eine große Auswahl von (landestypisch, italienisch, deutsch, ...) Atmosphäre - ruhig
Der Service des Hotels, Personal ist netter, bereit. Hier ist Artzt, Kinderbetreuung ist auch gut (Kinderklub ist super).
Hotel liegt direkt sehr schone und saubere Strand. Preise fur Taxi in Mahdia ist 3 TD. Transferzeit zum Flughafen ist 1 Stunde. Am Hotel ist Geschaft, Pedikure, Manikure, Massage.
Sport Unterhaltung - sehr gut (Tennis, Volleyball, Mini Golf, Billiard, Wassersport, Disco, Show-Bühne, Minimarkt, Tagungsräume, Internetzugang, Boutiquen Strand- sehr schone und saubere mit Liegestühle und Sonnenschirme Swimming-Pool ist klein, aber reichte, fehlte die Rutschbahn fur Kinder Pool-Bar - super Kinderclub - super Kinderspielplatz -gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Iveta |