Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Das Hotel ist in keinem guten Zustand der Putz fällt an vielen Stellen ab und die gesamte Anlage ist sehr ungepflegt und trostlos. Auf die allgemeine Sauberkeit legt da keiner groß Wert drauf. Das Zimmer war im Allgemeinen ganz ok aber das Badezimmer wiederum sehr abgenutzt und dreckig. Beim Essen fand man auch immer irgendwas aber es war sehr einseitig und sehr gewöhnungsbedürftig und die Speisen waren leider nie beschriftet da man nie genau wusste was man da isst. Die Animateure saßen die meiste Zeit des Tages gelangweilt rum und waren bei der Kinderanimation auch sehr gelangweilt. Es ist kein Hotel für Kinder. Am billigsten ist man mit dem Taxi unterwegs das kostet 3 Dinar. Abraten würde ich von der 2 tägigen Wüstentour man sitzt 1200km im Bus und sieht meist nur Verkaufsstände und überall findet nur die reinste Massenabfertigung statt. Das Geld und die Zeit kann man sich sparen. Das Quadfahren war ganz lustig das kann ich empfehlen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr hellhörig es hat einen Fernseher und Klimaanlage. Safes gibt es keine im Zimmer. Das Bad war sehr runtergekommen und unsauber. Handtücher wurden fast täglich gewechselt und das Bett würde auch immer sehr schön dekoriert.

• Schlecht
  • Es gibt eigentlich 3 Restaurants aber es war immer nur eins geöffnet aber warum weiß auch keiner. Die Speisen waren sehr einseitig aber man fand immer was zum Essen. Bei den Tellern musste man genau hin schauen welchen man nimmt denn viele waren noch sehr dreckig also nicht richtig gespült.

• Schlecht
  • Das Personal war im Grunde nur freundlich wenn man ihnen Trinkgeld gegeben hat sonst nicht dasselbe gilt bei der Zimmerreinigung. Der einzige Mitarbeiter der mir wirklich positiv aufgefallen ist war der "Shishamann" aus dem maurischen Kaffee. Das war aber auch der einzigste.

• Der Stand ist gleich am Hotel angeschlossen und sehr schön. Vom Flughafen Monastir fährt man ungefähr 90 Minuten. In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt und eine Apotheke aber sonst nicht viel.

• Sehr schlecht

Es gibt einen Minigolfplatz der sehr runtergekommen ist daher macht das Spielen keinen Spaß.Den Wellnesbereich kann ich auch nicht empfehlen. Ich habe ein Hammam gemacht wo ich einem dreckigen runtergekommenem Raum saß und ein Dampfbad hatte was nicht entspannend war sonder eckel erregend. Das einzigst positive ist der Strand der ist super schön und das Meer natürlich auch.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Lisa