Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Ingrid (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Für deutschsprachige Familien nicht zu empfehlen

Mittelklassehotel direkt am Meer. Mehrere Häuser zweistöckig wurde 1987 eröffnet. Zimmer sauber Bäder werden nach und nach renoviert. War aber trotzdem sauber und ok. Bei uns war ein Familienzimmer gebucht, wir erhielten zwei komplette Zimmer mit Verbindungstür. War toll, da alles doppelt vorhanden war. Die Clubanlage ist sauber und in Ordnung. Die Duschen und Toiletten am Strand bedürfen einer Renovierung. Es ist eine Anlage, in der zu 98% Franzosen und Italiener untergebracht sind. Wir hatten das Holtel als Familenhotel mit Kinderclub und Kinderanimation gebucht und sind in so fern auf die Schnautze gefallen, dass in der Anlage nur franzsösich gesprochen wird. Auch die Kinderbetreuung kann nur französich undsere Kinder ( 5 und 6 ) nicht. So war der Uralub für uns Eltern schon mal hinfällig. Das Abendprogramm wird in französisch und Italienisch gesprochen. Fast kein Deutsch - kein Englisch! Den ganzen Tag ist Annimation, sie bemühen sich wirklich, aber was hab ich davon, wenn ich mit niemand sprechen kannn? Fazit: Sind Sie ein verliebtes Pärchen, dass sowieso unter sich bleiben möchte, saubere Zimmer gutes Essen und gute Freizeitmöglichkeiten suchen, sind Sie hier an der richtigen Addresse. Wollen Sie aber Spass mit anderen haben, Gaudi, Kinderbereuung und Abendprogramm müssen sie hier schon gute Französischkenntnisse mitbringen. Ich bin ein Familienmensch, der immer auf der Suche nach neuen Freunden ist. Für mich war es in dieser Beziehung ein Reinfall. Aber Essen Pool All Inklusiv Strand und Liegen mit Sonnenschirmen ist wirklich alles in Ordnung. Das Preis - Leistungsverhältniss ist in Ordnung.

• Wir hatten zwei Klimaanlagen die wir allerdings nicht brauchten zwei Balkone zwei Bäder alles Doppelt. Handtücher werden gewechselt wenn sie in der Badewanne liegen. Auf Wunsch auch täglich, aber sie denken schon auch an die Umwelt. Zimmer mit Meerblich gibt es nicht viele, da das Hotel wie ein E zum Strand hin gebaut ist. Sie können alle Steckdosen wie zu Hause nutzen. Es gibt keine Fernseher am Zimmer, in der Eingagshalle könnte man, wenn man wollte....

• Große Speiseterrasse überdacht! Kein stickiger Speisesaal. Frühstück ist relativ einfach eine Sorte Wurst 2 Sorten Käse. Das süsse Frühstück ist sehr umfangreich. Mittagstisch und Abendessen im Buffetform. Hervorragende Küche! Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Geschmack und Auswahl ist find ich 5 Sterne wert! Im Restaurant gibt es allerdings nur Wasser und Wein zu trinken. Kindersize sind genügend vorhanden. Ich habe niemanden kennengelernt, der eine Durchfallerkrankung bekam. Alles sauber und in Ordnung. Tischwäsche gibt es keine, Man muss mit Platzdecken aus Papier auskommen. Find ich auch in ordnung.

• Gut
  • Personal und Animateure sind sehr freundlich, bemühen sich wirklich! Es ist den ganzen Tag was geboten. Falls Sie die Sprache beherrschen, kann ich das Hotel nur wärmstens empfehlen! Wir deutschen sind gern gesehen, da wir doch ab und zu Trinkgelder hergeben. Auch bei der Kinderbetreuung wär ständig was tolles geboten. Meine Kinder hatten nur nichts davon. Sie kommen allerdings auch nicht auf einem zu wenn sie Kinder schminken oder so, das ginge doch wohl auch ohne Sprache, oder?

• Gut
  • Die Anlage ist Direkt am Strand, vom Pool bis zum Strand sind es vielleicht 100m wenn überhaupt. Transferzeit vom Flughafen Monastir ist ca 1 Stunde. Die nächte Ortschaft ist Madhi. Vorsicht vor Schleppern zu Teppichhändlern! Mit Taxifahrern muss der Preis von 2 Dinar in die Stadt vorher ausgemacht werden, sonst bescheissen sie, wo es nur geht. Die Reiseleitung von 1 2 fly ist keinen Pfifferling wert, kannst vergessen! Meim Handeln am Markt zahl höchstens 10% vom ersten Preis, selbst dann haben sie Dich noch beschissen. Der Strand ist im großen und ganzen sauber, Liegestühle und Sonnenschrime sind dabei. Im AI sind auch Kanufahren, Tretboot, surfen und Bogenschiessen dabei. Vielleicht auch mehr, aber die Sprachbarriere war nicht zu überwinden. Auch die Aushänge fürs Tagesprogramm sind nur französich.

Das meiste hab ich oben ja schon beschrieben. Es gibt: Reiten gegen Gebühr. Tennis Tischtennis Bogenschießen Minigolf Beachvollyball Vollyball Botcher ach, alles was man sich denken kann. Kostet auch alles nichts extra. Sämtliche Anlagen sind schon ein bisschen runtergekommen aber noch funktionsfähig. Die Pferde sind gepflegt, haben saubere Ställe sind gut genährt und sehr brav. Die zuständigen Personen für die Pferde haben wirklich Ahnung und Pferdeverstand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Ingrid