- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Großes Hotel mit vielen Gebäudeflügeln. Der Eindruck des kleinen zweigeschossigen Hotels auf den Bildern täuscht. Die Familienzimmer sind nicht renoviert, klein und die Erdgeschosszimmer allesamt feucht. Wir haben vier Zimmer EG besichtigt und in allen Schimmel im Bad gefunden. Anderes Hotel wählen!
Familienzimmer war von der größe allenfalls ein Dreibettzimmer. Möbel alt, Badezimmmer alt, Klimaanlage laut und feucht!
Das Essen war eine absolute Zumutung. Frühstück: 3 Sorten Marmelade Geschmacksrichtung süß eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse. Eier: Eiweiß noch nicht gestockt oder steinhart zusätzlich gab es das Gemüse vom Vorabend! Wir gratulieren dem Koch zum erfolgreichen Abschluß des Kochkurses: kochen ohne Gewürze! In 14 Tagen gab es fünf mal Osobuko vom Truthahn so wie fünf mal Leber! (Wer es mag!) Uns wundert, das die italienischen Gäste die Pasta überhaubt gegessen haben. Personal an der Bar war grundsätzlich mit seiner Arbeit überfordert.
Für Beanstandungen hatte man immer ein offenes Ohr und einen spitzen Stift, leider war das alles. Aktionen folgten erst nach ausdrücklicher Beschwerde bei der Reiseleitung. Die Zimmerreinigung erfolgte meistens in den späten Nachmittagsstunden, die richtige Anzahl Handtücher war Glückssache.
Im touristischen Zentrum außerhalb von Mahdia
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Bogenschießen, Wassengymnastik, Jazzdance waren vorhanden. Dank des italienischen Publikums bekam man auch um 10 noch eine Liege am Pool, und sah nicht nur mit Handtüchern belegte Liegen.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Michael |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 16 |