Robert (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel und Essen super, war schön, aber nie wieder

Club Hotel, ein mittelgroßes gemütliches Hotel, 2 Stockwerke. es ist schon bisschen älter es wird aber nach sasion 06 gescghlossen und grundrenoviert, sagten mir die Angestellten. Trotz ist das hotel sehr sauber und wird viel für die instandhaltung gemacht! Wir hatten allincl Frühstück große auswahl an brot, bugetts usw... Spiegelei, omlett wird frisch zubereitet.. und viele leckerreien. Mittag u Abendessen wird in Buffett seviert. Essen reichlich da und große auswahl, sogar hin und wieder schweinefleisch. Viel salat, fischgerichte und sogar eine grillecke. Es wird viel französisch gesprochen (Handelssprache) jedoch können viele deutsch, nicht nur die angestlellten auch in der stadt, jedoch nur wenn sie es wollen. Einige Animate animateur gaben sich viel mühe ALLE kinder zu betreuen. Jedoch die direkte kinderbetreund hat sich über ein behindertes kind (Französisches) lustig gemacht und ihn ausgelacht!!! Jedoch fallen viele turistINNEN auf die animateur rein. Besondere leistungen: Aktivitäten, s.u. im Sportteil! Bei krankheitsfällen sofort melden und ab zum Hotelartz (Vertragsartz mit dem hotel) Handynetz ok, nicht vom hotel anrufen sehr teuer! lieber in eine "TelefonTaxi" 0,5TD pro 30 sec (30cent). allgemeines Preis/Leistungsverhältnis ist bestens! wenn man gut handeln kann, gutes preise auch in geschäften! waren im Juni da, immer gutes wetter, bis auf einen halben ca ab 16 uhr waren woklen da, aber jeden tag über 30° im schatten und mehr (max erlebte Temp war 45°, zu heiß!) Wasser super sowohl im pool auch im meer! Bisschen an medi mitnehmen für verdaung, Halsschmerztabletten!, verbrennungen sonnenbrand, und die wichtigsten. WICHITG INFOS: * die Tuniesier fragen dich, was ....... in DE kostet, man versteht nicht was, dann will er es in SEINEM GESCHÄFT zezogen was er meint, dann einmal drin kommt man so leicht nicht immer raus, zu mindestens nicht in den erten tagen. * Sie locken mit alles 5 TD, und kaum dirn kostet es plötzlich 40TD. * Sie verstehen kein: will ich nicht haben, brauch ich nicht! sie versuchen trotzdem zu handeln dass man es doch kauft! * Sie sagen das sie dich kennen von hotel, weil er im service arbeitet was nicht so ist und versucht diverse dinge zu machen, keien trauen, die meinsten LÜGEN! Blondinnen sowohl auch bolnde, erhöhte vorsicht, heiß begehrte WARE, im warsten Sinne des wortes. man wird dort nicht als mensch gesehn, vorallem frauen nicht!eher als Lustobjekt! von wegen der heilige islam!?!?! Fals bestimmte intressensfragen aufkommen, einfach kontaktieren.... in dem sinne: viel spaß beim handeln, werd nicht handelt ist selber schuld auch bei den Veranstaltungen, überall handeln ! Auch preisanfragen könnt ihr an mich stellten.. was ich erreicht habe, bei den preisen

• größe ist ausreichend, sehr sauber wiege sagt. möbel, bnicht viel aber vorhanden, guten zustand, klima ja, was sonst im 3 sterne man bekomt bekomt amn da auch. jeden tag wir gesäubert und bettt´zeug gewechselt und auch die großen und kleinen handtücher.

• 1 Frühstücksaal, eine große außenterasse (zum glück) für die anderen mahlzeiten. Es gibt sehr viel an auswahl und es wird immer nachgeliefert, wenn es fastaufgebraucht ist. getränkekarte für allincl. Es gab einfach viel und jeden tag auch eine tunesisches gericht..wie kuskus. und gegen ein wenig trinkgeld werden sie noch freudlicher! auch wie tischresavierung...

• Gut
  • Die meisten sind sehr freundlich. Die kellner können französisch, deutsch u italienisch. Einge können englisch dazu oder auch russisch, polnisch spanisch.. Die leiterin kann sehr viele sprachen sehr gut, sogar auch belisch.. schwäbisch so ca 8 sprachen+. UNSERE reinigungskraft war sehr freudlich und hat alles super gemacht , nix ist weg gekommen. Nicht mal geld was offen rumlage. Da verdient sie auch trinkgeld, jedoch war das nicht bei jedem so(anderer Flur bzw. gebäudeabschnitt)!

• Gut
  • 20Meter von der Haputhalle zum pool, dann weiter max.30m der "Poolbar" vorbei un man steht man schönen weißen feinen Sandstrand! hab viele stände gesehn, jedoch der ist wie im "Katalog". zur Stadt sind es ca kanpp 10min kostet 2TD Fr ca 3TD, denkt ans HANDELN! Es gibt nur wirklich zum einkaufen die stadt mahida und Fr dort den markt, HANDELN ! Tip: geht vorher in ein FixPriceGeschäft um eine orientierung der preise zu haben! ZUm / vom flughafen 60min. Ausflugsmöglichkeiten vieles. schifffahrt auf piratenschiff (sehr heiß, kein schutz vor sonne!) Kamelreiten (1mal erleben ist gut, das reicht, es schmerzt im schritt, auch bei frauen!) quad super geil, sprecht vorher mit dem artz wegen impfungen! ausflug in sahara, wurde mir besrichtet, dass es sehr eindruckvoll und wunderbar gewäsen sein sollte; ein 2tages-trip!

umsonst gab es Bogenschießen, gymnastik, wassergymnastik, bocca, volleyball, fußball, diverse aperativspiele, Tennis, tischtennis, Disco vorher Show auf der showbühne, liegestühle + schirm am strand u am pool kostenlos! ein großer pool 1,2 bis 2,2m, daneben kinderpool ca40 o. 60 cm, weiß nciht mehr genau. Pollbar, naja, also nicht wie wir das denken... Geben Geld driket am Ort Jetski, paragliding... billiard und halt die angebote, bekommt man auch von Veranstalter.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Robert