- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 22.09 - 06.10.2006 in diesem Hotel. Das Essen war super. Alles war so lecker und wir haben geschlemmt ohne Ende (Fisch). Leider musste man sich die Getränke selber holen an den Bars, was ziemlich zeitaufwendig war. Sogar während der Mahlzeiten standen die geöffneten Weinflaschen an der Bar und man musste sich diese selber an den Tisch holen. Leider gab es im Restaurant keine Softgetränke, so mussten die Eltern für die Kleinen etwas aus der Lobby im Erdgeschoss holen. Es gab zwar so etwas wie einen (Abstell-)Tresen, aber nur für alkoholische Getränke (Wein). Sonst gab es lange Wartezeiten bis man drankam und ehe man die Getränke bekam, dauerte es leider auch noch eine halbe Ewigkeit, da alles vom Personal einzeln aufgeschrieben werden musste und wir jeden Erhalt von Getränken quittieren mussten. Der Strand war sehr schön; feiner Sand, klares Wasser und sehr schön flach abfallend. Liegen und Schirme waren immer ausreichend vorhanden. Einzig gemütliche Auflagen fehlten, aber da kann man sich mit einer Luftmatratze behelfen. Die Animateure waren auch immer in action. Es gab welche, die sich ausschließlich um die Kleinsten gekümmert haben, damit Eltern auch mal Zeit für sich haben. Alles in allem war er Urlaub sehr schön und erholsam. Wir würden wieder dahin fahren aber nur wenn nicht grade Ramadan ist (träges Personal).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut