Frank (46-50)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub mit tunesischem Flair

Das Hotel ist im arabischen Stil, eher klein und intim, nur zwei Stockwerke. Alles schnell und gut erreichbar. Alles wirkt eher authentisch und noch nicht so sehr touristisch. Der erste Eindruck war sauber und freundlich. Insgesamt gepflegt und bodenständig. Handyempfang sehr gut. Am billigsten aber Münztelefone an der Rezeption. Für ein Dinar (ca. 60 Cent) kann man minutenlang nach Deutschland telefonieren. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Zweimal im Urlaub nahmen wir an einer externen, bzw. internen Qualitätskontrolle teil. Für Deutsche ist der herbst besser, da im Sommer fast nur (laute) Italiener dort sind.

• Gut
  • Einfache, aber genügend große Zimmer, großes Bad, TV, Balkon, Telefon. Leider kein Föhn, kein Kühlschrank. Safe an der rezeption, aber nur in begrenzter Zahl. Sehr nette Putzfrau, sauber, freundlich, herzlich. Nachts ruhig. Meerblick verzichtbar, da nur schräg einsehbar. Ein paar Bilder an den Wänden wären schön.

• Es ist ein 3-Sterne Hotel, und dafür ist das Angebot sehr gut. Zum Frühstück wäre mehr Auswahl an Wurst, Käse und Brot schön, aber es war ausreichend. Lunch und bendessen immer reichlich und ordentliche Qualität, regionale und europäische Küche, viel Pizza und Pasta, viel Fisch, jeder findet etwas für seinen Geschmack. Etwas mehr Würze und weniger fettreich wäre es noch besser. Der Speisesaal ist etwas karg, des Service nett und nicht nur auf trinkgeld aus. Preis/Leistung sehr gut!

• Gut
  • Sehr netter Check-in nachts um 4 Uhr. Deutsch versteht fast jeder, freundlich und nicht aufdringlich. Auch um trinkgeld wird nicht gebettelt. Wir fühlten uns zu den Italienern nicht benachteiligt.

• Für einen Badeurlaub ideal am Meer gelegen. Eigener wunderbarer Sandstrand mit reichlich Liegen, Sonnenschirmen, Aufsicht, abgegrenztem Badebereich mit erstklassiger Wasserqualität. Außerhalb der Anlage ist allerdings kaum etwas zu Fuß erreichbar, ist aber für eine Woche Badeurlaub auch nicht nötig.

Sehr saubere gepflegte Terasse mit eher kleinem Pool ohne Schnickschnack. Gepflegt und landestypisch. Ausreichend Platz und Liegen, man hat nie das Gefühl der Ölsardinen. Direkter Meereszugang, genug Schattenplätze. Getränke immmer gut gekühlt und freundlich serviert an den Bars, ordentlicher Wein (v. a. der Rose), leckeres Bier und viel Nicht-Alkoholisches. Ungewöhnlich nettes und aufmerksames Animationsteam mit viel Spaß und Sport und meist der richtigen Mischung aus Motivation und in Ruhe lasen. Gute Deutschkenntnisse, viel Sport am Strand und auf der Terasse. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt!

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Frank