Wir haben das Hotel gebucht um einfach zu relaxen! Leider ist es absolut nicht möglich in dieser Anlage! Bei der Anreise wurden wir an der Rezeption unmöglich behandelt. Alle waren sehr unfreundlich. Es gibt keine Info, keine Erklärungen, keine Hilfe... Als wir gewartet haben, hatten sich schon sehr viele über die Zimmer beschwert. Wir bekamen sehr lieblos unseren Schlüssel und einer der Angestellten sollte uns hin bringen. Auf dem Weg dahin hatten wir erfahren, dass wir in ein Bungalow untergebracht werden sollten! Gebucht war: 1 Doppelzimmer mit Meerblick im Haupthaus! Dann wurden wir auf dem halben Wege alleine gelassen: nach dem Motto such dir dein Bungalow selber :) Das hat auch sehr lange gedauert. Das Bungalow war einfach unmöglich und komplett unbewohnbar! Die Vorhänge lagen auf dem Boden im Flur, Im Badezimmer wurde schon seit Moooonaten nicht geputzt (Ameisen überall), alles war verstaubt und dreckig. Und wir sind nicht pingelig! Also zurück zur der Rezeption (15 min mit den Koffern). Ohne Entschuldigung oder sonst etwas bekamen wir ein anderes Zimmer: im EG, ohne Meerblick und Gestank! Also auf unsere "Terrasse" hätte jeder Zugang gehabt. Ohne Absperrung! An der Rezeption hieß es nur: Wir haben momentan keine Zimmer mehr kommt morgen wieder! Am nächsten Tag hatten wir auch das Zimmer mit Meerblick im 3.OG bekommen. Das Zimmer war echt in die Jahre gekommen. Die Armaturen alt und sehr rostig. Das Bett war ganz OK. Das Essen ist einfach nicht gut. An manchen Tagen war es ok. Es sind überall Menschenschlangen: Bar, Essen, Crepes, Rezeption usw. Das Personal ist total unfreundlich! Man wird eigentlich immer nur ignoriert. Die Tour die wir von einem "Angestellten" gebucht haben, war eine komplette Abzocke! Als wir uns an der Rezeption beschwert haben und auch bei ihm wurden wir natürlich wieder ignoriert. Reservierung in dem Strandrestaurant wurde einfach auch ignoriert, da ja genau an dem Tag das Restaurant zu hatte :) genau das gleiche mit allem anderen. Ach ja für das Pfand der Handtücher kriegt man einen Zettel blooooooß nicht wegschmeißen :) Ohne diesen Zettel kriegt den Pfand nicht zurück obwohl ihr die Handtücher bringt. Da wurden die auch wirklich sauer und bedrohlich! Also alles in EINEM der Urlaub war echt schlimm und null komma null Erholung. Bitte nimmt das Ernst und bucht euch etwas anderes. Ich bin an Backpacker Urlaub gewohnt also habe ich nicht sooo viele Erwartungen aber das war keine Erholung!!!!!
Kein Kühlschrank, Stinkende Handtücher, Klimaanlage fast unnötig, Größe ist OK
Anzahl der Restaurants / Bars - jede Menge aber man muss selber diese Suche und "Verstehen" Qualität und Quantität der Speisen und Getränke - alles noch akzeptabel... an manchen Tagen allerdings schlecht; Frühstück ist das schlimmste Sauberkeit und Hygiene im Restaurant - das war immer TOP Küchenstil (z.B. landestypisch, deutsch) - alles
Freundlichkeit - Welche Freundlichkeit?! Fremdsprachenkenntnisse - alle können Deutsch (kein Englisch) Zimmerreinigung - die Zimmermädchen sind die einzigen freundliche Angestellten, Reinigung war OK Umgang mit Beschwerden - einfach Ignorieren oder böse anschaun
Um das Hotel rum gibt es keine Restaurants, keine Shopping areas ... Es gibt ein schönes Golfplatz ca. 10 min Fahrt mit dem Taxi.
Pool: es sind Salzwasserpools :) und die Liegen natürlich ab 6 Uhr morgens belegt :) Strand: ganz OK
Lieber Natalia Vielen dank fuer ihre bewertung. Es tut uns leid dass es ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir bedauern ,dass wir sie im hotel nicht voll zufriedenstellen konnten. Danke fuer die kritik,denn wir wollen uns immer weiter verbessern. Das Management des Hotel.