- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war wieder eine erholsame Zeit in diesem schon in die Jahre gekommenen Hotel. Die großzügige Anlage bietet jedoch am Strand und beim Essen viel Raum, um sich fern des Trubels individuell aufzuhalten zu können. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders die Kellner, die trotz Ramadan nicht den Humor verloren, haben mich beeindruckt. Gern haben wir im Neptun am Meer gesessen. Wir haben diesmal in einem renovierten Bungalow mit Kuppelgewölbe und großer Terasse mit seitlichem Meerblick übernachtet. Es ist wie im Reihenhaus. Das kleine Bad und der Kleiderschrank befinden sich unten und das geraümige Zimmer eine Etage darüber. So geht es häufig die gut begehbare Treppe hoch und runter. Ende Juni war es schon sehr warm, so dass wir nachts gern Fenster geöffnet hätten. Leider gab es Mücken. Es fehlten Fliegengitter vor drei kleinen Fenstern. Diese einfache Massnahme hätte uns Kühle und einen ruhigen Schlaf ohne störende Klimaanlage beschert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elsa |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Elsa, Wir danken ihnen fuer ihre bwertung auf Holidaycheck,und freuen uns, dass es ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass sie den komfort unserer renovierten Bungalows genossen haben.Wir werden ihr lob an alle mitarbeiter weitergeben und hoffen, sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.