Nationalitäten überwiegen hier Franzosen, und Italiener. Ein paar Deutsche, Niederländer, Österreicher, Schweizer und Slowenen fand man auch. Die Zimmer sind sehr gross, dafür nicht sehr schalldicht (*fg*) und die Matratzen sind durchgelegen. Sonst eine sehr grosse Anlage, die eigentlich einen sauberen Eindruck macht. Wetter war 14 Tagelang wunderbar. Jeden Tag Sonne und die Hitze ist echt gut zum ertragen, und GELSEN gab es auch keine! Keine einzige
Die Zimmer waren echt geräumig und schön gross. Der Balkon war auch ok. Wenn man einen Bungolow hatte, dann konnte man sich über zwei Etagen ftreun mit Dachterasse und Blick aufs Meer Föhn, Safe, Kabel TV mit nur zwei deutschsprachigen Sendern. Sonst eigentlich ok. Bis auf die papierdünnen Mauern die ich schon erwähnt hatte. Das Fitnessstudio war eine Frechheit. Alte Geräte ausserdem stank es da fürchterlich.
Die Anlage ist sehr gross- dementsprechend gab es auch viele Bars und Restaurants. Aber schlussendlich war das Essen dann doch immer das selbe. Um Vorreservierung wird bei Themenresteraunts gebeten. Mit ein bisschen Trinkgeld gings auch ohne! ;) Vieleicht 1-2 Dinar. Das sind umgerechnet 1 Euro ca.
Die Zimmerreinigung hat immer sehr gut funktioniert, jeden Tag frische Handtücher wenn man das wollte. Und für ein Dinar täglich gab es jeden jeden Tag (wir waren zwei Wochen) eine kleine Überraschung auf dem Bett... (Schwan, Rosenblüten, usw).
Der Strand ist keine 5 Gehminuten entfernt. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ca 15 Minuten, doch Taxi sind sehr günstig... umgerechnet ca 7-10 Euro hin und zurück. Casino ist gleich in der Nähe wie auch kleinere Discotheken, aber dazu später.
Wir waren Langschläfer und obwohl wir in der Hauptsasion geflogen sind, hatten wir bis auf zwei Mal immer sofort eine Liege, mit Auflagen unter einem Schirm. Aber hier gilt wieder. Ein bisschen Trinkgeld dem Poolboy (davon gibt es genug) und auch dann sind die Auflagen und die Liegen für jeden Tag gesichert. *grins* Internetzugang ist kostenpflichtig, das WC beim Poolbereich ein bisschen grauslich. Tennisplätze sahen sehr gepflegt aus. Minnigolfpielen kann man dort nicht mehr wirklich, da die Bahn sehr rissig ist. Unterhaltung ist der falsche Ausdruck. Wirkt alles sehr amateurhaft. Es gab keine Highlights und nach einer Woche wiederholt sich alles. Die Sketches wurden schon vor 10 Jahren im Magic Life gespielt. Und auch das ganze drum herum, der Zauber hat kein einziges Mal gepasst. Aber dadurch es nichts anderes gab als Abendunterhaltung hat man sich dann halt doch immer hingeschleppt. Die Disco ist kaum besucht, da diese nicht im all inkl. Budget inbegriffen ist im Gegenteil für einen Tequila 2cl zahlt man da satte 5 Euro! ;) Cocktails wie man sie so kennt sucht man vergebens. Der einheimische Alkohol schmeckt wie Nagellackentferner, deswegen empfehle ich jeden Urlauber seinen eigenen Alkohol mitzunehmen. Eine Flasche Wodka Absolut imported kostete 90 Euro im Supermarkt. Und es gibt nur ganze zwei Supermärkte die überhaupt Alkohol verkauften. Klar ein muslimisches Land eben.