Marco & Christiane(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Jederzeit wieder - unser schönster Urlaub

Die Hotelanlage war 25 ha groß und deshalb haben sich die ca. 1500 Gäste gut verteilt. Man konnte sich gut erholen, da der Club kein klassischer Remmi-Demmi-Club war. Die Animation war ruhig und zuvorkommend - beinahe familiär. Im Speisesahl war immer genügend Platz für uns als Familie. Das Personal war größtenteils sehr höflich und kontaktfreudig. Preis- Leistungsverhaltnis war super!!!! O2 Erreichbarkeit über Handy kein Problem. Grundsätzlich ist das sog. Taxiphon entschieden billiger. Ca. 3 Dinnar für 7 Minuten. Normale Reiseapotheke ist völlig ausreichend. Wetterverhältnisse war bei uns sehr gut. Tipp: Da Personal freut sich unheimlich über Trinkgeld (eine Teppichknüpferin verdient 3 Dinnar pro Tag) Auch andere Löhne sind minimalst bemessen.

• Wir hatten ein großes Menzel mit gefließtem Fußboden. Natürlich alles nicht mehr ganz neu - hat uns aber in keinster Weise gestört. EG mit Vorraum, Wohnzimmer, Bad, WC und großen Schlafzimmer. OG mit Schlafzimmer (Doppelbett), Dusche und WC, sowie großer Terrasse. Gesamte Wohnfläche schätze ich auf mindestens 80qm. Klimaanlage war sehr gut einstellbar und hat sehr gut funktioniert. Keinerlei Lärmbelästigung im Menzel.

• Die Kellner wahren sehr ehrlich. Einer von ihnen hat mir sogar meine neu gekaufte Videokamera aufgehoben, als ich diese nach dem Essen liegen ließ. Der Service war sehr zuvorkommend. Reichlich und abwechlungsreiches Essen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Auch unserer Tochter hat das Essen sehr gut geschmeckt, obwohl sie wirklich zur Kathegorie Feinschmecker gehört.

• Gut
  • Service war durchgehend sehr freundlich. Lediglich auf "Miesepeter" denen nichts recht zu machen war, reagierte das Personal z.T. südländisch. Zimmer waren stets sauber gehalten. Die Betten waren oft mit Blumen geschmückt. An 2-3 Ameisen darf man sich in Afrika halt nicht stören - war aber wirklich kein Problem.

• Wunderschöner langer Sandstrand - ideal für Kinder zum Sandburgen bauen etc.. Strand war stets sehr sauber. Keine lauten Hotels in der Nachbarschaft. Kleiner Laden direkt vor der Hotelanlage. Die Insel ist so klein, dass jeder Ort zentral ist und mit dem Taxi können alle Ausflugsziele schnell und günstig erreicht werden.

Animation war stets angenehm und nicht zu laut und auch nicht belästigend. Es gab ein reichhaltiges Angebot an verschiedenster Aktivitäten. Internetzugang gibt es im Hotel nicht. Liegestühle waren zum Teil knapp, hat sich aber rasch gebessert - später absolut ausreichend vorhanden. Sonnenschirme gibt es tentenziell zu wenige. Hallenbad war an zwei windigen Tagen ganz angenehm. Nahezu alle Wassersportarten vor Ort günstig zu mieten.

Preis-Leistung