Das Hotel ist zwar alt aber man bemüht sich und nimmt Arbeiten, die anstehen in die Hand. Die Zimmer könnten auch mal erneuert werden, sind aber zweckmäßig. Bei Ankunft wurde man herzlich begrüßt (Ankunft 3.00 Uhr )morgens. Hotel ja---aber die Russischen Gäste ca.90% nein danke! wir waren schon 2 mal hier und waren zufrieden ,aber dieses Mal nein danke ,wir werden nicht wiederkommen solange die Russen dieses Hotel in Beschlag nehmen.
Zimmer sind alt und abgewohnt .Bett ist nichts für Rückenkranke! Duschschlauch war defekt, aber funktionstüchtg. Das benutzen des Waschbecken wurden die Füsse auch sauben. Nicht schlimm! Toilettendeckel war mit vorsicht zu genießen da er immer zur Seite wegrutschte. Klemmgefahr! Aber nicht so schlimm!
Das Essen war oft kalt aber ausreichend . Es fehlte an Obst und Eiern ,da die Russen immer mehr mitnahmen als gegessen wurde . Andere Gäste hatten dafür nichts. Die Frühstückseier war immer kalt ,wenn man eines bekommen hat .Schade.Toast gab es nur wenn man früh an Tisch saß. Ganze Torten wurden von den besagtren Personen gleich im Ganzen mitgenommen und zerliefen ohne das ein Stück fehlte in der Sonne .
Der Service war spitze wir wurden immer zuvorkommend bedient. Uns haben nur die Angestellten leid getan ,sie wurden teilweise wie die letzten Menschen von den Russen beschimpft und angepöbelt.Essen wurde vor den Augen der Kellnern vor den Füssen ausgekippt und liegengelassen. Von Anstand und Respekt vor anderen Menschen und Völkern kennen diese Russen wohl nicht!
Das Hotel liegt an einem naturbelassenen Strand ,da es in einer Bucht liegt kommen jeden Tag große Mengen an Seegras an den Strand. Gereinigt wird er dann mit Bulldozern und LKW(. in den Vormittags Stunden.) Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden Taxifahrt( 4Dinar) in die nächste Stadt Ca,15 Min. Die Leute sind auch dort sehr geschäftstüchtig, aber nett.
War gut und ausreichend.Animation war reichlich aber komplett abgestimmt für Russen . Wir tanzen gerne aber wir hatten kaum die Möglichkeit das zu benießen -2 Lieder für nicht Russen !schade wir sind anderes gewohnt.
Lieber gast, Vielen dank , dass sie sich die zeit genommen haben für eine bewertung. und wir hoffen sie bald wieder sehen im El Mouradi Djerba Menzel.