Sehr schöne große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Der Service ist gut. Leider ist das Essen sehr schlecht. Es hat keinen Geschmack, das Fleisch ist von sehr minderwertiger Qualität und es gibt sogut wie keine Abwechslung. Am schlimmsten ist das Frühstück, keine Semmeln, kein Rührei, nur Margarine, Marmelade wie Apfelmus und endlose Schlangen für halbdurchgegartes Gebäck. Der Kaffeeautomat ist das beste der Anlage. Getränke in winzigen Gläsern oder in Pappbechern mit Strohhalm. Cocktails sehr sehr schlecht und auch in winzigen Gläsern. Leider ist das Abendprogramm erst um 22 Uhr, bis dahin ist es unsäglich langweilig!! Warum ist das immer so spät? Zu den Ausflügen und mit Kindern muss man doch auch früh raus. Das nervt total. Leider gab es auch große Ameisen und eine Kakerlake im Zimmer. Deutsch und Englisch wird wenig gesprochen, meist nur Französisch. Schade für die schöne Anlage. Vielleicht ein anderer Küchenchef und das Abendprogramm zu familienfreundlicheren Zeiten würde viel bringen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Angela |
Lieber Angela , Vielen dank fuer ihre bewertung. Es tut uns leid dass es ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir bedauern ,dass wir sie im hotel nicht voll zufriedenstellen konnten. Danke fuer die kritik,denn wir wollen uns immer weiter verbessern. Das Management des Hotel.