Elena
Verreist als Familie • Oktober 2024
Super Hotel! Tolle Lage!

Für Ruhe und Entspannung ein tolles Hotel. Zwar in die Jahre gekommen aber es ist ok. Wir hatten hier eine wunderschöne Zeit ! Wir kommen aufjedefall wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Sparzimmer gebucht. Wir hatten Meerblick. Der Platz hat ausgereicht. Es wurde jeden Tag gereinigt. Wir waren sehr zufrieden!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Wir sind allesesser. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Großer Dank an die Köche und gesamte Küchenpersonal!

• Deutschkenntnisse

Sehr gut!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Ein schöner Strand mit vielen Algen. Das Wasser war aber warm, wir konnten baden. Wir hatten eine Stelle gefunden wo es keine Steine gab beim reingehen ins Wasser. War schön. Die meiste Zeit waren wir aber am Pool, da es sehr windig war und zu hohe Wellen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir haben Massage gebucht. Alex der supercoole und lustiger Mensch. Rosa die Masseurin, Klasse!! Imed ein sehr freundlicher und klasse Mensch! DANKE AN DAS GANZE SPA TEAM! AUFJEDENFALL SEHR EMPFEHLENSWERT!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Alle super nett! Geben sich sehr viel Mühe! VIELEN LIEBEN DANK AN ALLE ANIMATEURE!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Quadfahren beim Yousuf buchen. War super klasse! Wir waren begeistert! Boot und Jetski war toll! Kamele und Pferdeausritt war nicht so toll, wurde nicht eingehalten was versprochen wurde. Und kostet sauviel Geld. Da bitte vorsichtig sein! Ich empfehle am Strand beim Rezzo Ausritt mit Kamele und Pferd zu buchen. Klasse Typ! Wesentlich günstiger und was er verspricht hält er auch ein. Übrigens Quad kann man bei ihm auch buchen.

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Elena

Lieber Elina, Wir danken Ihnen für unser Hotel El Mouradi Djerba Menzel für einen Urlaub entschieden haben, und für die Zeit, die Sie Ihre Art Anerkennung verbracht zu schreiben. Das Management des Hotel.